Этот рецепт обеспечивает рождественскую классику из рецепта, которую моя мама будет делать каждый год. Хлеб хорошо замерзает.
![](/img/35532/3236703-8c3610eaf1c84846900dc27f2612055b.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
чашка апельсинового сока
1 яйцо, хорошо взбитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
1 чашки клюквы
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Просейте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Мальцовое масло в смесь муки с помощью теста, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку.
Вмешайте апельсиновый сок, яйцо, экстракт ванили и апельсиновую цедру в маленькой миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными и похожими на тесто. Сложите клюкву и грецкие орехи через тесто; Ложка в приготовленную кастрюлю для хлеба, раздвигая, чтобы углы и боковые стороны немного выше центра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Примечание повара:
При удвоении рецепта используйте 3 яйца вместо 2.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Фиеста курица энчиладас Фиеста курица энчиладас](/img/37392/960068-6f77388f27204c25ab81a943a284f9c9.jpg)
Отличный рецепт! Я использовал зеленый соус энчилада -чили вместо сальсы. Это было лучшее !! Все вернулись на трети! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Клюква тыквенный хлеб Клюква тыквенный хлеб](/img/35989/1060308-5539d62f97b04295afd148d9f02ca357.jpg)
Я получил этот рецепт от моей свекровь, и теперь это моя любимая праздничная закуска! Клюква в ней восхитительна! Хлеб может быть немного усердно по краям, но требуется много времени, чтобы сделать...
![Сливочный шалот и петрушка винегрет Сливочный шалот и петрушка винегрет](/img/44925/6142265-c7a59e87c76346e8a9a398b2c718ae79.jpg)
Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...
![Сливки томатного супа Gorgonzola Сливки томатного супа Gorgonzola](/img/43805/602606-088a40d0b70045638b280d1512a1ef42.jpg)
Сделайте простой суп во что -то замечательное! Служить в одиночку или как сторона. Отлично с итальянской запеченной курицей и салатом, или с бутербродом с жареным сыром. Время подготовки: 10 минут...
![Итальянская колбасная спагетти Итальянская колбасная спагетти](/img/19559/image-185-f4c8155da88c4ed09ae2566629325900.jpg)
Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...