Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный!
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
Чашка пшеницы зародыш
чашка с коричневым сахаром
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка сокращения
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (т.е. craisins)
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 яйцо
чашка молока
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
В большой миске перемешайте целую пшеничную муку, зародыш пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Смешайте в сокращении, пока все не сможет рассыпаться. Добавьте клюкву и апельсиновую цедру. В отдельной миске перемешайте яйцо, молоко и апельсиновый сок. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и залейте влажной смесью. Перемешайте, пока тесто не образуется. Выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите тесто, чтобы удерживать вместе. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма и нарежьте на круги с помощью печенья. Поместите лепешки на расстоянии 2 дюйма на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины и дна не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легко вступить в восхитительный тропический варенье, просто используя консервированные кусочки ананаса и кокосовый орех. Этот рецепт составляет от 1 до 1 1/2 чашки варенья. Время подготовки: 5 минут...
Это малазийский рецепт нашего сингапурского повара для довольно горячего самбального соуса, который можно использовать с креветками или курицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это татарский соус, которую моя мама воспитывала, здесь не было сладкого удовольствия! Марионечный сок заменяет лимонный сок на кислотность и запах. Так просто и стоит немного времени. (Я тоже не...
Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...