Клюквенная апельсиновая пшеничная булочки

35 минут
15 порций

Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
15 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка сокращения

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (т.е. craisins)

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. В большой миске перемешайте целую пшеничную муку, зародыш пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Смешайте в сокращении, пока все не сможет рассыпаться. Добавьте клюкву и апельсиновую цедру. В отдельной миске перемешайте яйцо, молоко и апельсиновый сок. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и залейте влажной смесью. Перемешайте, пока тесто не образуется. Выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите тесто, чтобы удерживать вместе. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма и нарежьте на круги с помощью печенья. Поместите лепешки на расстоянии 2 дюйма на противне.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины и дна не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 297 мг 13%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и сыр пирог

Это замечательный рецепт пирога с ветчиной для бранча или освежающего легкого ужина. Яйца, ветчина, сыр и круассаны придают ему удивительно богатый вкус для всех случаев. Время подготовки: 15 минут...

Свиная отбивные со сливочным зубчатым картофелем

Нежные свиные отбивные выпекаются в духовке со сливочным зубчатым картофелем с оттенком тимьяна и дижонской горчицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Итальянские бирбек -свиные отбивные

Барбекю с итальянскими ароматами! С нужным количеством сладости, это привыкает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...

Соус бургера

Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...

Паста из креветков, фета и перца эсплетт

Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...