Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный!
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
Чашка пшеницы зародыш
чашка с коричневым сахаром
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка сокращения
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (т.е. craisins)
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 яйцо
чашка молока
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
В большой миске перемешайте целую пшеничную муку, зародыш пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Смешайте в сокращении, пока все не сможет рассыпаться. Добавьте клюкву и апельсиновую цедру. В отдельной миске перемешайте яйцо, молоко и апельсиновый сок. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и залейте влажной смесью. Перемешайте, пока тесто не образуется. Выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите тесто, чтобы удерживать вместе. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма и нарежьте на круги с помощью печенья. Поместите лепешки на расстоянии 2 дюйма на противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины и дна не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт пирога с ветчиной для бранча или освежающего легкого ужина. Яйца, ветчина, сыр и круассаны придают ему удивительно богатый вкус для всех случаев. Время подготовки: 15 минут...
Нежные свиные отбивные выпекаются в духовке со сливочным зубчатым картофелем с оттенком тимьяна и дижонской горчицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
Барбекю с итальянскими ароматами! С нужным количеством сладости, это привыкает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...
Это рецепт, который использовал мой отец, когда мы были детьми. Я приобрел список ингредиентов, и мои собственные дети любят его так же сильно, как и когда я был маленьким. Время подготовки: 5 минут...
Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...