Клюквенная апельсиновая пшеничная булочки

35 минут
15 порций

Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
15 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка с коричневым сахаром

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка сокращения

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (т.е. craisins)

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. В большой миске перемешайте целую пшеничную муку, зародыш пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Смешайте в сокращении, пока все не сможет рассыпаться. Добавьте клюкву и апельсиновую цедру. В отдельной миске перемешайте яйцо, молоко и апельсиновый сок. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и залейте влажной смесью. Перемешайте, пока тесто не образуется. Выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите тесто, чтобы удерживать вместе. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма и нарежьте на круги с помощью печенья. Поместите лепешки на расстоянии 2 дюйма на противне.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины и дна не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 297 мг 13%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас и кокосовое варенье

Легко вступить в восхитительный тропический варенье, просто используя консервированные кусочки ананаса и кокосовый орех. Этот рецепт составляет от 1 до 1 1/2 чашки варенья. Время подготовки: 5 минут...

Самбал Соус

Это малазийский рецепт нашего сингапурского повара для довольно горячего самбального соуса, который можно использовать с креветками или курицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Острый (не сладкий) татарский соус

Это татарский соус, которую моя мама воспитывала, здесь не было сладкого удовольствия! Марионечный сок заменяет лимонный сок на кислотность и запах. Так просто и стоит немного времени. (Я тоже не...

Легко 100% цельнозерновой хлеб

Это надежный, новичок на 100% цельнозерновой хлеб с цельной пшеницей, легко изготавливать с миксером, таким как KitchenAid. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...