Десерты

Крем из кокосового ананаса перевернута

107 минут
12 порций

Я придумал это после того, как ошибочно купила крем из кокоса, думая, что это кокосовый крем. Крем кокоса обычно используется для приготовления пина -колад (например, крем из кокосового ореха Коко Гойя) и не то же самое, что кокосовый крем. Оказалось, что мне пришлось вернуться и купить другую банку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 2 минуты
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 47 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 7 столовых ложек несладких кокосовых хлопьев

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 7 столовых ложек масла

  • 1 (15 унций) банка крема кокоса

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, сок зарезервированный, разделен

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 сковороды.

  2. Поместите коричневый сахар, 1/4 стакана масла и кокосовые хлопья в микроволновый контейнер и нагрейте до тепла, около 2 минут. Смешайте в пасту.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Взбейте яичные белки в металлической миске с чистым электрическим миксером, пока не будут образованы жесткие пики.

  4. Взбить 1/2 стакана белого сахара и 7 1/3 столовых ложек в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, сливки кокоса, зарезервированный ананасовый сок, яичные желтки и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Добавить смесь муки; Медленно перемешайте тесто, пока полностью не объединено. Сложите взбитые яичные белки, используя лопату.

  5. Распределите коричневую сахарную пасту на дно приготовленных кастрюлей. Расположите ананасовые куски сверху. Налейте в тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут коричневыми и четкими, а зубочистка, вставленная в центры, становится чистой, около 1 часа. Дайте остыть, около 25 минут. Переверните пирожные на сервировочную тарелку и из сковородок.

Примечание повара:

Обязательно используйте чистых изгородок, чтобы взбить яичные белки, иначе они не будут напряжены. Ускорение яичных белков, а затем складывание их в конце делает пирог более пушистым. Если требуется менее пушистый торт, просто добавьте белые с желтками.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
20 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс

Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...

Браконьер

Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Spiderweb тыквен Чизкейк

Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Тыквенный кофей Тирамису

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...

Легкий клубничный чизкейк

Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...