Я придумал это после того, как ошибочно купила крем из кокоса, думая, что это кокосовый крем. Крем кокоса обычно используется для приготовления пина -колад (например, крем из кокосового ореха Коко Гойя) и не то же самое, что кокосовый крем. Оказалось, что мне пришлось вернуться и купить другую банку!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка масла
7 столовых ложек несладких кокосовых хлопьев
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 стакан белого сахара, разделенная
7 столовых ложек масла
1 (15 унций) банка крема кокоса
1 (8 унций) могут ананасовые куски, сок зарезервированный, разделен
2 яичные желтки
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 сковороды.
Поместите коричневый сахар, 1/4 стакана масла и кокосовые хлопья в микроволновый контейнер и нагрейте до тепла, около 2 минут. Смешайте в пасту.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Взбейте яичные белки в металлической миске с чистым электрическим миксером, пока не будут образованы жесткие пики.
Взбить 1/2 стакана белого сахара и 7 1/3 столовых ложек в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, сливки кокоса, зарезервированный ананасовый сок, яичные желтки и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Добавить смесь муки; Медленно перемешайте тесто, пока полностью не объединено. Сложите взбитые яичные белки, используя лопату.
Распределите коричневую сахарную пасту на дно приготовленных кастрюлей. Расположите ананасовые куски сверху. Налейте в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут коричневыми и четкими, а зубочистка, вставленная в центры, становится чистой, около 1 часа. Дайте остыть, около 25 минут. Переверните пирожные на сервировочную тарелку и из сковородок.
Примечание повара:
Обязательно используйте чистых изгородок, чтобы взбить яичные белки, иначе они не будут напряжены. Ускорение яичных белков, а затем складывание их в конце делает пирог более пушистым. Если требуется менее пушистый торт, просто добавьте белые с желтками.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
20 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это действительно влажное, вкусное печенье, которое также довольно здорово. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 2 чайные ложки...
Ники, мой босс, сделал этот чизкейк и привел на работу. Все в восторге от этого, и это умереть за! Я не знаю никого, кому это не нравится, хотя на это может быть не так красиво смотреть. Время...
Эти новые личные любимые печенья, насыщенные апельсиновым вкусом, являются апельсиновым печеньем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Солнечно, и семья дома; Почему бы не выбить этот рецепт и сделать семью счастливой? Быстрый, легкий, вкусный и сладкий со специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...