Десерты

Крем из кокосового ананаса перевернута

107 минут
12 порций

Я придумал это после того, как ошибочно купила крем из кокоса, думая, что это кокосовый крем. Крем кокоса обычно используется для приготовления пина -колад (например, крем из кокосового ореха Коко Гойя) и не то же самое, что кокосовый крем. Оказалось, что мне пришлось вернуться и купить другую банку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 2 минуты
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 47 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 7 столовых ложек несладких кокосовых хлопьев

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 7 столовых ложек масла

  • 1 (15 унций) банка крема кокоса

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, сок зарезервированный, разделен

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 сковороды.

  2. Поместите коричневый сахар, 1/4 стакана масла и кокосовые хлопья в микроволновый контейнер и нагрейте до тепла, около 2 минут. Смешайте в пасту.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Взбейте яичные белки в металлической миске с чистым электрическим миксером, пока не будут образованы жесткие пики.

  4. Взбить 1/2 стакана белого сахара и 7 1/3 столовых ложек в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, сливки кокоса, зарезервированный ананасовый сок, яичные желтки и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Добавить смесь муки; Медленно перемешайте тесто, пока полностью не объединено. Сложите взбитые яичные белки, используя лопату.

  5. Распределите коричневую сахарную пасту на дно приготовленных кастрюлей. Расположите ананасовые куски сверху. Налейте в тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут коричневыми и четкими, а зубочистка, вставленная в центры, становится чистой, около 1 часа. Дайте остыть, около 25 минут. Переверните пирожные на сервировочную тарелку и из сковородок.

Примечание повара:

Обязательно используйте чистых изгородок, чтобы взбить яичные белки, иначе они не будут напряжены. Ускорение яичных белков, а затем складывание их в конце делает пирог более пушистым. Если требуется менее пушистый торт, просто добавьте белые с желтками.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
20 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье изюм VI

Это действительно влажное, вкусное печенье, которое также довольно здорово. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 2 чайные ложки...

Чизкейк из яблока Nickies

Ники, мой босс, сделал этот чизкейк и привел на работу. Все в восторге от этого, и это умереть за! Я не знаю никого, кому это не нравится, хотя на это может быть не так красиво смотреть. Время...

Оранжевое печенье из белого шоколада

Эти новые личные любимые печенья, насыщенные апельсиновым вкусом, являются апельсиновым печеньем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Чай Сникердудл Печенье

Солнечно, и семья дома; Почему бы не выбить этот рецепт и сделать семью счастливой? Быстрый, легкий, вкусный и сладкий со специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...