Я придумал это после того, как ошибочно купила крем из кокоса, думая, что это кокосовый крем. Крем кокоса обычно используется для приготовления пина -колад (например, крем из кокосового ореха Коко Гойя) и не то же самое, что кокосовый крем. Оказалось, что мне пришлось вернуться и купить другую банку!
![](/img/34733/6508255-dd66861ac21949ed9cd576486a011da1.jpg)
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка масла
7 столовых ложек несладких кокосовых хлопьев
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 стакан белого сахара, разделенная
7 столовых ложек масла
1 (15 унций) банка крема кокоса
1 (8 унций) могут ананасовые куски, сок зарезервированный, разделен
2 яичные желтки
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 сковороды.
Поместите коричневый сахар, 1/4 стакана масла и кокосовые хлопья в микроволновый контейнер и нагрейте до тепла, около 2 минут. Смешайте в пасту.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Взбейте яичные белки в металлической миске с чистым электрическим миксером, пока не будут образованы жесткие пики.
Взбить 1/2 стакана белого сахара и 7 1/3 столовых ложек в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, сливки кокоса, зарезервированный ананасовый сок, яичные желтки и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Добавить смесь муки; Медленно перемешайте тесто, пока полностью не объединено. Сложите взбитые яичные белки, используя лопату.
Распределите коричневую сахарную пасту на дно приготовленных кастрюлей. Расположите ананасовые куски сверху. Налейте в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут коричневыми и четкими, а зубочистка, вставленная в центры, становится чистой, около 1 часа. Дайте остыть, около 25 минут. Переверните пирожные на сервировочную тарелку и из сковородок.
Примечание повара:
Обязательно используйте чистых изгородок, чтобы взбить яичные белки, иначе они не будут напряжены. Ускорение яичных белков, а затем складывание их в конце делает пирог более пушистым. Если требуется менее пушистый торт, просто добавьте белые с желтками.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
20 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс](/img/6259/image-8-cd95a260036f4335a3f62f2580808511.jpg)
Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...
![Браконьер Браконьер](/img/34241/5964562-a3e9a3c897884fdf9026ce49eeb1fac3.jpg)
Квитанные фрукты браконьерство в сладком сиропе с терпкой клюквой. Они делают прекрасную презентацию на вашей следующей встрече. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
![Spiderweb тыквен Чизкейк Spiderweb тыквен Чизкейк](/img/1917/4570770-6fbda3a157bd4843a8c07b510cd6b1f6.jpg)
Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...
![Тыквенный кофей Тирамису Тыквенный кофей Тирамису](/img/42054/7032330-3bebf439ef934b73b7fbe50526a75b51.jpg)
Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...
![Легкий клубничный чизкейк Легкий клубничный чизкейк](/img/17508/5401090-e6a16937d1144af0b5864f0f86ee844e.jpg)
Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...