Обед

Крем из укропа

25 минут
4 порции

Упоминание об этом супе часто пугает людей от пробования. Я могу заверить вас, что этот суп восхитителен. Особенно в сопровождении хорошего бутерброда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 укроп, нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды

  • сок

  • 1 веточка свежего укропа, грубо нарезанная

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и укроп, пока лук не станет прозрачным и мягким, от 5 до 10 минут. Добавьте воду и доведите до кипения около 30 секунд.

  2. Перевести смесь рассола на блендер; Добавьте укроп сок и укроп. Смешайте смесь до гладкой; Добавьте полтора и смешайте до однородной массы. Вылейте суп обратно в кастрюлю.

  3. Размешайте соль сельдерея в суп и доведите до кипения.

  4. Смешайте 1 столовую ложку масла и муку вместе в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока Roux не станет гладким и слегка подрумянитым, около 5 минут. Размешайте Ру в суп до утолщения.

Примечания повара:

Этот рецепт еще лучше, когда он охлажден на ночь и переоделен для служения. Это дает ему шанс для всех ароматов, чтобы сместить. То же самое можно сказать и о большинстве супов и рагу. Этот рецепт отлично сочетается с реубеном или бутербродом с пастрами и швейцарским сыром.

При желании тяжелые взбитые сливки могут быть заменены на половину с половиной.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из клубничного лука

Необычный звучащий рецепт, который выключает людей, пока они не почувствуют его, тогда они любят его. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок...

Giselas Butternut Squash Soup

Это рецепт, данный мне моей матерью, прежде чем она скончалась. Как и во всем, что связано с орехами, это немного времени, но оно того стоит! Такой сливочный и вкусный! Украсить с гренками и/или...

Куриный брокколи салат

Этот салат идеально подходит для жарких летних месяцев! Сладкий и острый вкус очень привыкает. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай...

Салат из капусты с кешью с покрытием сахара

У меня было это в ресторане в Сан -Диего и влюбился. Я искал в Интернете, чтобы попытаться найти рецепт, но не смог, поэтому я попытался его самостоятельно и, вуаля! Я понял! Вы можете использовать...

Кремовый сыр пименто

Это лучший сыр пименто, который у вас когда -либо будет! Его сливочная текстура делает его превосходным для бутербродов или для еды на крекерах. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки...