Обед

Крем из свежего супа спаржи

40 минут
4 порции

Этот крем из рецепта супа спаржи идеально подходит для максимально использовать свежую спаржу, когда он в сезон - воспользуйтесь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 1 дюйм

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон, разделенный

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан молока

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте спаржу, 1/2 стакана куриного бульона и лук в большой кастрюле; Накрыть и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варившись, не раскрыты, пока спаржа не станет мягкой, около 12 минут. Перенести смесь в блендер; пюре до однородного состояния и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте муку, соль и перец; Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Увеличить тепло до среднего; Добавьте оставшийся куриный бульон, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Добавьте пюре из спаржи и молоко.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите сметану в маленькую миску и добавьте в кучу горячего супа до смешивания; Вылейте в суп и добавьте лимонный сок. Теплый суп до температуры порции, без кипячения. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1101 мг 48%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и салат Halloumi

Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко...

Суп из понаготы с розмарином

Я только что изобрел этот рецепт, потому что я люблю розмари и лук-лук, и это казалось, что суп по томатно-розмарию-лике был бы божественным. И это так. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший салат с лапшой рамена

Этот салат с лапшой рамена легкий и хрустящий. Это отлично с курицей барбекю. Этот рецепт от моей свекровь и был фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Крекеры животных

Сделайте свои собственные крекеры животных! Разрежьте эти вкусные не слишком сладкие печенья в формы животных. Сделано из пахты, овес и меда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Салат из орзо и томата с сыром фета

Холодный салат помидоров Feta Feta с Orzo, зелеными оливками, сыром фета, петрушкой, укропом, помидором, оливковым маслом и лимонным соком. Если у вас нет свежих трав, используйте 1 чайную ложку...