С оставшейся спаржей в морозильной камере, я взбил это холодной январской ночью и не смог не допустить ковша в кастрюле! Подавать с хрустящим багетом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 маленького лука, нарезанный
чашки нарезанных грибов, или по вкусу
1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу
1 пучковая спаржа, обрезанная и грубо нарезанная
чашка сухого белого вина (необязательно)
2 отбрасывания сушеного тимьяна или более
1 черный перец
3 стакана овощного бульона, или больше по вкусу
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 5 минут. Добавить спаржу, вина, тимьян и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут. Вылейте 2 чашки бульона. Варить суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Вмешивайте крем. Тонкий суп с оставшимся запасом, чтобы получить желаемую консистенцию и варить до нагревания до 5-10 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать свежую или замороженную спаржу.
Для более легкой версии с низким содержанием жиров используйте 2% молоко вместо тяжелых сливок.
Суп пюре в блендере вместо использования погружного блендера, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...
Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно. Время подготовки: 5...
Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это очень старый рецепт для португальского сладкого хлеба. Тесто для этого яичного хлеба готовится накануне вечером, оставив, чтобы подняться на ночь, а затем запекается на следующее утро в круглых...
Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...