Крем из супа из спаржи тимьяна

40 минут
4 порции

С оставшейся спаржей в морозильной камере, я взбил это холодной январской ночью и не смог не допустить ковша в кастрюле! Подавать с хрустящим багетом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • чашки нарезанных грибов, или по вкусу

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу

  • 1 пучковая спаржа, обрезанная и грубо нарезанная

  • чашка сухого белого вина (необязательно)

  • 2 отбрасывания сушеного тимьяна или более

  • 1 черный перец

  • 3 стакана овощного бульона, или больше по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 5 минут. Добавить спаржу, вина, тимьян и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут. Вылейте 2 чашки бульона. Варить суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.

  2. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Вмешивайте крем. Тонкий суп с оставшимся запасом, чтобы получить желаемую консистенцию и варить до нагревания до 5-10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать свежую или замороженную спаржу.

Для более легкой версии с низким содержанием жиров используйте 2% молоко вместо тяжелых сливок.

Суп пюре в блендере вместо использования погружного блендера, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eds London Broil Marinade

Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена ​​с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...

Потрясающая глазурь и маринад

Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно. Время подготовки: 5...

Крем из супа из цветной капусты с беконом Гремолата

Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Португальский сладкий хлеб III

Это очень старый рецепт для португальского сладкого хлеба. Тесто для этого яичного хлеба готовится накануне вечером, оставив, чтобы подняться на ночь, а затем запекается на следующее утро в круглых...

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...