С оставшейся спаржей в морозильной камере, я взбил это холодной январской ночью и не смог не допустить ковша в кастрюле! Подавать с хрустящим багетом.
![](/img/39706/8070057-30f04bcde2424d70888d9e4aff90f03a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 маленького лука, нарезанный
чашки нарезанных грибов, или по вкусу
1 чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу
1 пучковая спаржа, обрезанная и грубо нарезанная
чашка сухого белого вина (необязательно)
2 отбрасывания сушеного тимьяна или более
1 черный перец
3 стакана овощного бульона, или больше по вкусу
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, грибы и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 5 минут. Добавить спаржу, вина, тимьян и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут. Вылейте 2 чашки бульона. Варить суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Вмешивайте крем. Тонкий суп с оставшимся запасом, чтобы получить желаемую консистенцию и варить до нагревания до 5-10 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать свежую или замороженную спаржу.
Для более легкой версии с низким содержанием жиров используйте 2% молоко вместо тяжелых сливок.
Суп пюре в блендере вместо использования погружного блендера, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Запеченные банановые пончики Запеченные банановые пончики](/img/27066/7637734-64701ddd6c874684ad51ce771c9d18cf.jpg)
Эти запеченные банановые пончики быстрые и легкие. Они могут храниться в герметичном контейнере, но лучше всего, когда они свежи. Мои дети любят их на завтрак или в качестве десерта. Подавать простой...
![Сливки тыквенного супа Сливки тыквенного супа](/img/16495/497671-945a6be903354b0997f271cd4d2a4246.jpg)
Кремовый тыквенный суп на осень. Этот суп гладкий и ароматный, а добавление имбиря придает сладкий и пряный вкус традиционному сезонному блюду. Групны с корицей прекрасны и заставляют суп напоминать...
![Цестос нут и виноградные кексы Цестос нут и виноградные кексы](/img/36544/6382835-1a5f9adf110a4174ac2e0b1c3d1e4bfc.jpg)
Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
![Тайский тыквенный суп Тайский тыквенный суп](/img/23350/7542132-d9c80cb1dfe741d3845a33b5e8141bd3.jpg)
Это острый тайский сорт на нашем любимом тыквенном супе. Вы можете сделать его мягким пряным или горячим пряным, используя различные типы чили. Вместо традиционной сметаны, в этом рецепте...