Португальский сладкий хлеб III

900 минут
24 порции

Это очень старый рецепт для португальского сладкого хлеба. Тесто для этого яичного хлеба готовится накануне вечером, оставив, чтобы подняться на ночь, а затем запекается на следующее утро в круглых кастрюлях.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
13 часов 30 минут
Общее время:
15 часов
Порции:
24
Выход:
2 круглые буханки

Ингредиенты

  • 2 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 5 фунтов универсальной муки

  • 1 столовые ложки соли

  • 8 унций масло, растопленное

  • 4 чашки молока

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В средней миске взбейте 6 яиц и сахар вместе до легкого и пушистого. Просейте муку и соль в большую миску. Добавьте растворенные дрожжи, яйцо и сахарную смесь и охлажденное растопленное масло. Медленно добавьте молоко в смесь муки, пока тесто не станет консистенцией. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите, пока тесто не станет мягким и упругим, около 15 минут. Поместите в хорошо смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Отложить, чтобы подняться на ночь.

  3. На следующее утро предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте два 10 -дюймовых круговых кастрюля. Разделите тесто пополам, формируйте в круглые буханки и поместите в приготовленные кастрюли. Смажьте вершины взбитым яйцом.

  4. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, затем ниже температуры до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 40 минут, или до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а хлеб не подой Полем

Примечание редактора:

Пять фунтов муки равняются 17 3/4 чашкам.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
11г Жиры
104г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 457 мг 20%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стиль ярмарки в стиле ярмарки Kool-Aid Drop Donuts

Я попробовал «Цыпленок Чарли жареный кул-айд» на ярмарке округа Сан-Диего. Они были очень хорошими, поэтому я начал искать в способе их воссоздания. Я искал рецепты Drop Donut и взял один из них и...

Бриз банановый хлеб

Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Ricks Special Buttercream глазурь

Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...

Гамбургеры индейки с Бри, клюква и свежий розмари

Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Шеф -повар Джонс По де Кейджо (бразильский сыр хлеб)

Бразильский сырный хлеб очень легко приготовить и имеет жевательную, сырную, хлебную центр, заключенный в красивую, тонкую кондитерскую корочку. Он без глютена, благодаря муке тапиоки, которая также...