Это очень старый рецепт для португальского сладкого хлеба. Тесто для этого яичного хлеба готовится накануне вечером, оставив, чтобы подняться на ночь, а затем запекается на следующее утро в круглых кастрюлях.
Ингредиенты
2 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 стакана белого сахара
6 яиц
5 фунтов универсальной муки
1 столовые ложки соли
8 унций масло, растопленное
4 чашки молока
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В средней миске взбейте 6 яиц и сахар вместе до легкого и пушистого. Просейте муку и соль в большую миску. Добавьте растворенные дрожжи, яйцо и сахарную смесь и охлажденное растопленное масло. Медленно добавьте молоко в смесь муки, пока тесто не станет консистенцией. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите, пока тесто не станет мягким и упругим, около 15 минут. Поместите в хорошо смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Отложить, чтобы подняться на ночь.
На следующее утро предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте два 10 -дюймовых круговых кастрюля. Разделите тесто пополам, формируйте в круглые буханки и поместите в приготовленные кастрюли. Смажьте вершины взбитым яйцом.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, затем ниже температуры до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 40 минут, или до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а хлеб не подой Полем
Примечание редактора:
Пять фунтов муки равняются 17 3/4 чашкам.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
11г | Жиры |
104г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я попробовал «Цыпленок Чарли жареный кул-айд» на ярмарке округа Сан-Диего. Они были очень хорошими, поэтому я начал искать в способе их воссоздания. Я искал рецепты Drop Donut и взял один из них и...
Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...
Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...