Обед

Сливочный суп из индейки спасибо

120 минут
16 порций

Этот крем из супа из индейки является версией рецепта Valorie Walker с некоторыми из моих изменений. Наслаждаться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 1 стакан масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чашки половины с половиной

  • 4 унции феттучини, разбитый на 2-дюймовые кусочки

  • Приготовленная чашка начинка, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть приправу птицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушу индейку в большую кастрюлю или голландскую духовку и накройте водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить в течение 1 часа. Удалите тушу и дайте остыть. Отдельное мясо индейки от костей. Нарезать мясо на кусочки размером с укус; сбросить кости. Зарезервируйте 12 чашек индейки в большой миске. Сохраните оставшийся бульон для другого использования.

  2. Растопить масло в той же большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле до готовности, около 5 минут. Посыпать мукой; Готовьте и перемешайте до однородного, около 5 минут. Постепенно добавьте 4 чашки зарезервированного бульона из индейки. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут.

  3. Добавьте оставшиеся 8 стаканов индейки, мясо индейки, пол с половиной, феттучин, начинка, соль, бульон, перец и приправа птицы. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой, еще около 10 минут.

Совет рецепта

Если вам нравится и у вас есть время, вы можете положить тушу индейку на противень и жарить ее в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) духовку в течение 1 часа. Затем следуйте рецепту, как написано.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из нута с красным луком и помидором

Хороший салат из нута, который имеет низкий жир и с высоким содержанием белка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Полудредный полубелочный картофельный салат

Это сладкий и легкий картофельный салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Простой картофельный салат

Это был один из первых рецептов картофельного салата, который я научился сделать. Моя тетя научила это мне; Это не модно, но мне это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Удивительный веганский тыквенный хлеб

Этот хлеб такой влажный и достаточно сладкий. Вкусно с кофе. Они были бы удивительными с помощью стрельбы из стрелкового топа или глазури из сливочного сыра, если бы вы хотели, чтобы это было еще...

Мексиканский салат Orzo

Это занимает немного времени для нарезания, но для тех, кто любит мексиканскую еду и Orzo, вам понравится этот фантастический салат для дегустации. У этого есть свежий вкус лайма и кинзы! Время...