Этот печенье и рецепт соуса-совершенно богатый вариант для завтрака с отличным дегустацией для этого случайного воскресного утра, когда вы не заботитесь о калориях!
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка сокращения
1 яйцо, избитое
чашка молока
1 столовая ложка масла, растопленное
Соус:
1 (16 унций) Пакет Колтк Соб сойца на завтрак (например, Джимми Дин)
чашка масла
чашка универсальной муки
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чашки воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель, сахар и соль в миске; Нарежьте укорочение в муку смесью с помощью теста, пока смесь не будет рассыпча. Смешайте яйцо и молоко, пока не будет включено. Поверните тесто на хорошо складывающуюся рабочую поверхность и замесите 1 минуту.
Сверните тесто до толщины толщиной 3/4-1 дюйма, разрезайте печеньем и поместите печенье на подготовленный противень. Смажьте вершины печенья растопленного масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут.
Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте 1/4 стакана сливочного масла в колбасу, пока масло не расплавится и перемешайте в 1/4 стакана муки, пока не будет тщательно смешено. Вылейте испаренное молоко и воду в колбасную смесь, доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить соус до утолщения, около 5 минут. Сезонный соус с солью и черным перцем по вкусу.
Подавать печенье с соусом из колбасы.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
30 г | Жиры |
28г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 813 мг | 35% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой муж был вдохновением для этого рецепта. Эти булочки чрезвычайно вкусные и не тяжелые. Секрет этого рецепта заключается в глазури. Как говорят, самый простой способ к сердцу мужчины - через живот...
Еще один рецепт для закваски из Германа на случай, если у вас возникнут проблемы с отдачей! Попробуйте закончить эти рулоны с любимой глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...
Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день! Время подготовки: 25 минут Время...
Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым...