Завтрак

Сливочное печенье и соус

50 минут
10 порций

Этот печенье и рецепт соуса-совершенно богатый вариант для завтрака с отличным дегустацией для этого случайного воскресного утра, когда вы не заботитесь о калориях!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Соус:

  • 1 (16 унций) Пакет Колтк Соб сойца на завтрак (например, Джимми Дин)

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель, сахар и соль в миске; Нарежьте укорочение в муку смесью с помощью теста, пока смесь не будет рассыпча. Смешайте яйцо и молоко, пока не будет включено. Поверните тесто на хорошо складывающуюся рабочую поверхность и замесите 1 минуту.

  3. Сверните тесто до толщины толщиной 3/4-1 дюйма, разрезайте печеньем и поместите печенье на подготовленный противень. Смажьте вершины печенья растопленного масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут.

  5. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку. Размешайте 1/4 стакана сливочного масла в колбасу, пока масло не расплавится и перемешайте в 1/4 стакана муки, пока не будет тщательно смешено. Вылейте испаренное молоко и воду в колбасную смесь, доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить соус до утолщения, около 5 минут. Сезонный соус с солью и черным перцем по вкусу.

  6. Подавать печенье с соусом из колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
30 г Жиры
28г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 813 мг 35%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 246 мг 19%
Железное 2 мг 12%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободные булочки с корицей

Мой муж был вдохновением для этого рецепта. Эти булочки чрезвычайно вкусные и не тяжелые. Секрет этого рецепта заключается в глазури. Как говорят, самый простой способ к сердцу мужчины - через живот...

Герман Корицы Роллы

Еще один рецепт для закваски из Германа на случай, если у вас возникнут проблемы с отдачей! Попробуйте закончить эти рулоны с любимой глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Сыр и лимонные блинчики

Традиционно, Blintzes связаны с Shavuot. Это традиционный праздничный завтрак для нашей семьи. Скалеченные блины, наполненные сыром, фруктами или обоими, они делают восхитительный десерт. Сладкие...

Сырный яичный белок Frittata с овощами и беконом

Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день! Время подготовки: 25 минут Время...

Шеф -повар Джонс цуккини хлеб

Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым...