Завтрак

Свободные булочки с корицей

16 минут
24 порции

Мой муж был вдохновением для этого рецепта. Эти булочки чрезвычайно вкусные и не тяжелые. Секрет этого рецепта заключается в глазури. Как говорят, самый простой способ к сердцу мужчины - через живот!

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (9 унций) Пакет желтый пирог смесь

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смесь дрожжей с смесью для пирога, солью и ванилью; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавить муку; хорошо бить. Накройте миску и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

  3. Смягчите тесто и выключите на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Скатайте тесто в прямоугольник и распределите маслом. Посыпать корицей и сахаром. Сверните тесто и нарежьте на роллы толщиной 3/4 дюйма. Поместите рулоны в двух слегка смазанных смазанными 9х13 -дюймовыми выпечками. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. В то время как рулоны выпекают, приготовьте глазурь. В средней миске перемешайте сахар кондитерских изделий, 1/3 стакана масла, ваниль и молоко. Дайте броскам немного остыть, а затем распространяются с глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 213 мг 9%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и сказочная запеканка

Эта запека яйца в творогах - самая простая и лучшая запеканка, которую я пробовал до сих пор. Моя милая свекровь поделилась этим рецептом со мной. Я делаю 3 или 4 за раз и держу их в морозильной...

Безглютеновые пончики

У меня было так много проблем с поиском пончиков GF, что мне пришлось играть на кухне, чтобы сделать его сам. Последовательность легкая, воздушная и напоминает дрожжевой пончик. Наслаждаться! Время...

Богатые датские вафли

Это богатый рецепт вафли, основанный на датском тесте для Aebleskivers. Он использует сахар, замечательный и четкий. Мы всегда замораживаем дополнительные вафли, и дети нагревают их в течение недели...

Кленовые булочки ореха

Эти кленовые булочки грецкого ореха восхитительны с кофе или чаем. Вместо блинов или вафлей на завтрак подайте теплые булочки - с маслом и кленовым сиропом или без кленового сиропа. Время...

Завтрак рис из Японии

Этот рецепт риса на завтрак быстро делает и вкусный. Я узнал об этом у друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Отрегулируйте количество ингредиентов для ваших...