У меня было так много проблем с поиском пончиков GF, что мне пришлось играть на кухне, чтобы сделать его сам. Последовательность легкая, воздушная и напоминает дрожжевой пончик. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 кварта оливкового масла для жарки или по мере необходимости
5 столовых ложек кокосовое молоко
универсальная мука без глютена без глютена
1 яйцо
2 столовые ложки миндальной муки
2 столовые ложки кокосовой муки
2 чайные ложки, мед
чайная ложка гуаровой жвачки
сахар кондитеров (опционально)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или в большой кастрюле до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбить кокосовое молоко, универсальное муку, яйцо, миндальная мука, кокосовая мука, мед и гуаровая жвачка в миске, используя блендер рук, пока тесто не напоминает густое блинное тесто.
Бросить тесто по округлым ложкам, работая в партиях, в горячее масло; Жарить, пока пончики не станут темно -коричневыми, от 3 до 5 минут. Удалите пончики с помощью слотовой ложки. Вылейте сахар кондитеров в мелкую миску. Скатайте пончики в сахар кондитерских изделий до покрытия.
Примечание повара:
Любая ореховая мука будет работать вместо миндальной муки.
Заменить нектар агавы на мед для веганских пончиков.
Всегда делайте один тест -пончик, чтобы проверить время и текстуру, прежде чем сделать остаток.
При желании корицы можно использовать вместо сахара кондитерских изделий.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
30 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт овсянки в рюкзаке быстро готовится и легко готовить в лагере. Я создал его для поездки на велосипеде из Питтсбурга в Вашингтон, округ Колумбия, он делает достаточно, чтобы двое людей...
Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...
Свежая клубника делает этот вкусной хлеб таким ароматным. Я старался сделать этот хлеб максимально здоровым ... (я сейчас на здоровье), и я думаю, что он вышел отличным! Время подготовки: 20 минут...
Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Даже самые маленькие пекари могут помочь выбить эти праздничные корицы, выполняющие идеальные для праздничного завтрака (или подарков друзьям или соседям). Подготовьте тесто, позвольте своим...