Завтрак

Безглютеновые пончики

25 минут
4 порции

У меня было так много проблем с поиском пончиков GF, что мне пришлось играть на кухне, чтобы сделать его сам. Последовательность легкая, воздушная и напоминает дрожжевой пончик. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 кварта оливкового масла для жарки или по мере необходимости

  • 5 столовых ложек кокосовое молоко

  • универсальная мука без глютена без глютена

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки миндальной муки

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • 2 чайные ложки, мед

  • чайная ложка гуаровой жвачки

  • сахар кондитеров (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или в большой кастрюле до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбить кокосовое молоко, универсальное муку, яйцо, миндальная мука, кокосовая мука, мед и гуаровая жвачка в миске, используя блендер рук, пока тесто не напоминает густое блинное тесто.

  3. Бросить тесто по округлым ложкам, работая в партиях, в горячее масло; Жарить, пока пончики не станут темно -коричневыми, от 3 до 5 минут. Удалите пончики с помощью слотовой ложки. Вылейте сахар кондитеров в мелкую миску. Скатайте пончики в сахар кондитерских изделий до покрытия.

Примечание повара:

Любая ореховая мука будет работать вместо миндальной муки.

Заменить нектар агавы на мед для веганских пончиков.

Всегда делайте один тест -пончик, чтобы проверить время и текстуру, прежде чем сделать остаток.

При желании корицы можно использовать вместо сахара кондитерских изделий.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
30 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 20 мг 1%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рюкзак овсянкой

Этот рецепт овсянки в рюкзаке быстро готовится и легко готовить в лагере. Я создал его для поездки на велосипеде из Питтсбурга в Вашингтон, округ Колумбия, он делает достаточно, чтобы двое людей...

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Идеальный хлеб из клубники и овсянки

Свежая клубника делает этот вкусной хлеб таким ароматным. Я старался сделать этот хлеб максимально здоровым ... (я сейчас на здоровье), и я думаю, что он вышел отличным! Время подготовки: 20 минут...

Джанет богатый банановый хлеб

Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Домашние мини -коричневые рулеты

Даже самые маленькие пекари могут помочь выбить эти праздничные корицы, выполняющие идеальные для праздничного завтрака (или подарков друзьям или соседям). Подготовьте тесто, позвольте своим...