Вкусный и другой способ подавать папоротники Fiddlehead. Это легко приготовить и отличное основное блюдо для компании.
Ингредиенты
чашка итальянской заправки для салата, разделенная
1 чайная ложка греческой приправы
3 гвоздика чеснока, измельченный
4 половинки без костей, куриные грудки
2 чашки Fiddlehead папоротники, заканчиваются обрезанными
1 чайная ложка растительного масла
Кубка белого вина
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан холодной воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/4 чашки итальянской заправки для салата, греческой приправы и чеснока в стакане или керамической миске. Добавить курицу; Поверните, чтобы покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике в течение 15 минут или до ночи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте скрип -головы и варите до ярко -зеленого, около 2 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте хорошо и отложите в сторону.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Удалите курицу с маринада, отбросьте неиспользованный маринад и жарьте курицу, иногда поворачиваясь, до золотисто -коричневого цвета снаружи и больше не розовый в центре, около 15 минут. Удалите курицу с сковороды, поместите в блюдо и согревайте.
Размешайте скрипки в ту же сковороду с оставшейся 1/4 стакана итальянской заправки для салата, белого вина и коричневого сахара. Готовьте и перемешайте, пока скрипки не станут мягкими, около 7 минут.
Взбейте муку и воду вместе в маленькой миске и перемешайте смесь муки в скрипку. Доложите соус на кипку и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте скрип -головы и соус на куриные грудки и сразу подайте.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
13г | Жиры |
26 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 671 мг | 29% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительное рагу в стиле юго-запада можно подготовить за считанные минуты, используя оставшуюся индейку. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой...
Ползунки, пирожки ... как бы вы ни называли эти куриные оладья с ароматом розмарина, не будут иметь значения, как только вы увидите, как легко они готовит и есть. Время подготовки: 25 минут Время...
Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Креветки и копченая колбаса хорошо играют вместе в этом легком и ароматном взгляде на Pad Thai. Свежая кинза и сок лайма добавляют только идеальное количество ярких вкусов, в то время как нарезанный...
Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...