Ужин

Сливочная курица и скрипки

55 минут
4 порции

Вкусный и другой способ подавать папоротники Fiddlehead. Это легко приготовить и отличное основное блюдо для компании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка итальянской заправки для салата, разделенная

  • 1 чайная ложка греческой приправы

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чашки Fiddlehead папоротники, заканчиваются обрезанными

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • Кубка белого вина

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан холодной воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/4 чашки итальянской заправки для салата, греческой приправы и чеснока в стакане или керамической миске. Добавить курицу; Поверните, чтобы покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике в течение 15 минут или до ночи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте скрип -головы и варите до ярко -зеленого, около 2 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте хорошо и отложите в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Удалите курицу с маринада, отбросьте неиспользованный маринад и жарьте курицу, иногда поворачиваясь, до золотисто -коричневого цвета снаружи и больше не розовый в центре, около 15 минут. Удалите курицу с сковороды, поместите в блюдо и согревайте.

  4. Размешайте скрипки в ту же сковороду с оставшейся 1/4 стакана итальянской заправки для салата, белого вина и коричневого сахара. Готовьте и перемешайте, пока скрипки не станут мягкими, около 7 минут.

  5. Взбейте муку и воду вместе в маленькой миске и перемешайте смесь муки в скрипку. Доложите соус на кипку и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте скрип -головы и соус на куриные грудки и сразу подайте.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
13г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 671 мг 29%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо индейки со вкусом чили с мама мыж

Это восхитительное рагу в стиле юго-запада можно подготовить за считанные минуты, используя оставшуюся индейку. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой...

Розмари куриные оладьи

Ползунки, пирожки ... как бы вы ни называли эти куриные оладья с ароматом розмарина, не будут иметь значения, как только вы увидите, как легко они готовит и есть. Время подготовки: 25 минут Время...

Земля куриные фрикадельки со сладким арахисовым соусом

Подавайте эти наземные куриные фрикадельки в качестве закуски или рядом с рисом и жареными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкая пада тайская с креветками и копчкой на ферме Хиллшир

Креветки и копченая колбаса хорошо играют вместе в этом легком и ароматном взгляде на Pad Thai. Свежая кинза и сок лайма добавляют только идеальное количество ярких вкусов, в то время как нарезанный...

Кунг-пао куриный жар

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...