Ползунки, пирожки ... как бы вы ни называли эти куриные оладья с ароматом розмарина, не будут иметь значения, как только вы увидите, как легко они готовит и есть.
![](/img/26213/6339572-aa2f9865abac4c098313895fdbb1c44f.jpg)
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 стебли сельдерей, грубо нарезанный
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
2 столовые ложки свежих листьев розмарина
1 большое яйцо, слегка взбитое
4 столовые ложки миндальной муки
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка масло авокадо или по мере необходимости для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите 1/3 кусочков курицы в миску кухонного комбайна и пульс несколько раз, пока не разбит на мелкие кусочки; Не перерабатывайте. Перевести курицу в миску. Повторите еще 2 раза с оставшейся курицей.
Поместите сельдерей, лук, морковь, чеснок и розмарин в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока овощи не будут размером 1/4 дюйма. Добавьте в миску с курицей.
Добавить яйца, миндальную муку, майонез, соль и перец в миску с куриной смесью. Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Вылейте 1/4 дюйма масла из авокадо в 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Нагреть до мерцания. Используйте меру 1/4 чашки, чтобы сбросить 6 порций куриной смеси в масло. Слегка нажмите каждый насыпь в 3-дюймовый оладья. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а топы не подрумяняются, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку с бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся смесью. Подавать теплым.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Двойная сырная запеканка Двойная сырная запеканка](/img/46152/1053942-e4e8420ff8c24594803198f98644e98c.jpg)
Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...
![Армадильо яйца Армадильо яйца](/img/11135/1492555-6729f48a1d6a48aaa5ef0b4eecd88d30.jpg)
Этот рецепт Armadillo делает отличное гарнир или закуски с небольшим ударом. Я получил этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...
![Октябрь Октябрь](/img/40775/728108-7c7e9f90334b41578c5d98e4f67c9b6f.jpg)
Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...
![Лимонная курица с брокколи Лимонная курица с брокколи](/img/47037/982484-6e62ae786a3d48e590d55f50f47ef013.jpg)
Обжаренная курица и нежная хрупкая брокколи вполняют ароматом из пикантного лимонного соуса в этом изысканном сковороде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
![Арахисовая лапша Арахисовая лапша](/img/18258/4535761-cb28725f9f6947a19b9058509133ccb5.jpg)
Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...