Ползунки, пирожки ... как бы вы ни называли эти куриные оладья с ароматом розмарина, не будут иметь значения, как только вы увидите, как легко они готовит и есть.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 стебли сельдерей, грубо нарезанный
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый
2 столовые ложки свежих листьев розмарина
1 большое яйцо, слегка взбитое
4 столовые ложки миндальной муки
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка масло авокадо или по мере необходимости для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите 1/3 кусочков курицы в миску кухонного комбайна и пульс несколько раз, пока не разбит на мелкие кусочки; Не перерабатывайте. Перевести курицу в миску. Повторите еще 2 раза с оставшейся курицей.
Поместите сельдерей, лук, морковь, чеснок и розмарин в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока овощи не будут размером 1/4 дюйма. Добавьте в миску с курицей.
Добавить яйца, миндальную муку, майонез, соль и перец в миску с куриной смесью. Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Вылейте 1/4 дюйма масла из авокадо в 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Нагреть до мерцания. Используйте меру 1/4 чашки, чтобы сбросить 6 порций куриной смеси в масло. Слегка нажмите каждый насыпь в 3-дюймовый оладья. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а топы не подрумяняются, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку с бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся смесью. Подавать теплым.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот салат использует сочные спелые персики и объединяет их с поджаренным орехом пекан и сельдереем для потрясающего фактора хруста. Не стесняйтесь служить на поджаренном круассане или на Бостонском...
Мне нравятся ароматы в этом индийском курином блюде тикки, и цвет потрясающий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 15 минут Общее время: 12 часов...
Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...
Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для...
Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...