Ужин

Розмари куриные оладьи

35 минут
12 порций

Ползунки, пирожки ... как бы вы ни называли эти куриные оладья с ароматом розмарина, не будут иметь значения, как только вы увидите, как легко они готовит и есть.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 оладьи

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 4 столовые ложки миндальной муки

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масло авокадо или по мере необходимости для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/3 кусочков курицы в миску кухонного комбайна и пульс несколько раз, пока не разбит на мелкие кусочки; Не перерабатывайте. Перевести курицу в миску. Повторите еще 2 раза с оставшейся курицей.

  2. Поместите сельдерей, лук, морковь, чеснок и розмарин в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока овощи не будут размером 1/4 дюйма. Добавьте в миску с курицей.

  3. Добавить яйца, миндальную муку, майонез, соль и перец в миску с куриной смесью. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  4. Вылейте 1/4 дюйма масла из авокадо в 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Нагреть до мерцания. Используйте меру 1/4 чашки, чтобы сбросить 6 порций куриной смеси в масло. Слегка нажмите каждый насыпь в 3-дюймовый оладья. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а топы не подрумяняются, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

  5. Переложите приготовленные котлеты на тарелку с бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся смесью. Подавать теплым.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойная сырная запеканка

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...

Армадильо яйца

Этот рецепт Armadillo делает отличное гарнир или закуски с небольшим ударом. Я получил этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Лимонная курица с брокколи

Обжаренная курица и нежная хрупкая брокколи вполняют ароматом из пикантного лимонного соуса в этом изысканном сковороде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Арахисовая лапша

Действительно простой рецепт, который на вкус одинаково хорошо подается горячим, теплым или холодным. Хорошо для упакованного обеда. Феттуччини или спагетти отлично работают! Время подготовки: 10...