Ужин

Розмари куриные оладьи

35 минут
12 порций

Ползунки, пирожки ... как бы вы ни называли эти куриные оладья с ароматом розмарина, не будут иметь значения, как только вы увидите, как легко они готовит и есть.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 оладьи

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разбитый

  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 4 столовые ложки миндальной муки

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масло авокадо или по мере необходимости для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/3 кусочков курицы в миску кухонного комбайна и пульс несколько раз, пока не разбит на мелкие кусочки; Не перерабатывайте. Перевести курицу в миску. Повторите еще 2 раза с оставшейся курицей.

  2. Поместите сельдерей, лук, морковь, чеснок и розмарин в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока овощи не будут размером 1/4 дюйма. Добавьте в миску с курицей.

  3. Добавить яйца, миндальную муку, майонез, соль и перец в миску с куриной смесью. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  4. Вылейте 1/4 дюйма масла из авокадо в 12-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Нагреть до мерцания. Используйте меру 1/4 чашки, чтобы сбросить 6 порций куриной смеси в масло. Слегка нажмите каждый насыпь в 3-дюймовый оладья. Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а топы не подрумяняются, от 2 до 3 минут с каждой стороны.

  5. Переложите приготовленные котлеты на тарелку с бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся смесью. Подавать теплым.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий персик и куриный салат с орехом пекан

Этот салат использует сочные спелые персики и объединяет их с поджаренным орехом пекан и сельдереем для потрясающего фактора хруста. Не стесняйтесь служить на поджаренном круассане или на Бостонском...

Индийская куриная тикка шашлыки

Мне нравятся ароматы в этом индийском курином блюде тикки, и цвет потрясающий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 15 минут Общее время: 12 часов...

Чеснок Анчоус Лингвин

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар...

Стейк на палке

Быстрая и легкая, очень вкусная версия Teriyaki Steak-On-A-Shlick, которую вы получаете из китайского ресторана. Это здорово, как закуска или даже в качестве блюд для пальцев на вечеринке для...

Простая мгновенная говядина горшок чили

Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...