Это один из моих любимых рецептов. Моя невеста заставляет меня делать это довольно часто!
Ингредиенты
1 столовая ложка универсальной муки
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки порошка карри
1 чайная ложка грубой соли
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кориандра
чашка без жира куриного бульона
чашка простых без жира греческого йогурта
Пошаговый рецепт
Вылейте муку в широкую мелкую миску. Побалуйте кусочки курицы в муке, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до смягчения, от 6 до 7 минут; Приправить порошком карри, соль, тмин, корицу, чесночный порошок, черный перец и кориандр. Продолжайте готовить, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты.
Увеличьте огонь до среднего. Размешайте кусочки курицы с мукой в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится снаружи, от 3 до 5 минут.
Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соус не начнет загустеть, около 8 минут. Размешайте йогурт в жидкость до однородного состояния; Готовьте, пока соус снова не станет горячим, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это моя версия мамы версии бабушки зеленого томатного кетчупа! Нет стерилизующих банок и консервирования ... просто есть и наслаждаться! Используйте это в качестве боковой, или на картофеле или даже...
Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...
Эти вкусные кексы делают отличный завтрак или закуски. Вы можете джешить их, добавив шоколадные чипсы, орехи, семена чиа и т. Д.! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...
Превратите охлажденное печенье в вкусные сладкие пончики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 24 пончики Ингредиенты чашка белого сахара...