Банановые кексы с низким углом

55 минут
15 порций

Эти вкусные кексы делают отличный завтрак или закуски. Вы можете джешить их, добавив шоколадные чипсы, орехи, семена чиа и т. Д.!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
15 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 2 спелых банана, пюре

  • чашка сливочное натуральное арахисовое масло

  • 2 яйца

  • чашка льна семян

  • Чашка миндальной муки

  • йогурт нежира в греческом стиле.

  • чашка агава нектар

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка порошкообразной сочетания для выпечки стевии

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка кленового экстракта (необязательно)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15 чашек для кексов или линии с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте овес, бананы, арахисовое масло, яйца, ленту, миндальную муку, йогурт, нектар агавы, экстракт ванили, стевию, корицу, экстракт со вкусом клена, разрыхлитель и пищевой соду в смесителе или пище Полем Заполните каждую чашку для кекса 3/4-полную жидкостью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Охлаждающие кексы в чашках для кексов в течение 5 минут, прежде чем перенести в решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый влажный шок-фишковой банановый хлеб

Да, это действительно влажное и трудно сказать, что это без глютена наверняка! Этот банановый хлеб, идеально подходящий для кофе или в качестве десерта, тает во рту. Обязательно используйте мини...

Домашний соус чили

Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...

Превосходный клюквенный соус с яблоками и грушами

Этот клюквенный соус имеет дополнительные специи, нарезанные кубиками фрукты и апельсиновый сок, добавленные, чтобы сделать его более захватывающим, чем простая старая клюква. Все всегда любят это на...

Вкусная граната винегрета заправка

Эта жесткая заправка для граната отлично справляется со салатом. Это привыкает! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла 1...

Джанас давление на пленку с чечевичной ветчиной суп

Сначала создайте восхитительный бульон с ветчиной и используйте его, чтобы приготовить чечевицу вместе с травами и приготовленными овощами. Съемка сокращает время приготовления, но сохраняет вкус...