Ужин

Сливочный чесночный и травяной масляный соус

45 минут
6 порций

Удивительный масляный соус можно использовать на чем -либо от морепродуктов до оставшейся курицы или говядины до картофеля. Быстрый, легкий, сливочный и вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 15 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

  • 2 стакана куриного бульона, нагретый

  • Морская соль и мелко измельченный черный перец, по вкусу

  • чашка крем

  • 5 столовых ложек масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите чесночную гвоздику в маленькую форму для выпечки и перемешайте с маслом для покрытия.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздики не станут светло -золотисто -коричневыми, около 15 минут.

  4. Смешайте чеснок и горячий бульон в блендере. Приправить солью и перцем. Смешайте до гладкого. Добавить сливки, масло, петрушку, орегано и тимьян; обрабатывайте, пока полностью не смешается.

  5. Переложите соус в контейнер и дайте остыть, около 10 минут. Охладите до готовности к использованию. Разогрейте соус на медленном огне, когда готовы к подаче.

Примечания повара:

Вместо этого вы можете использовать сушеные травы, но Fresh дает соусу более заметный вкус.

Замените половину крема, если предпочтительнее. Вы также можете опустить крем для более легкого соуса "глазурь".

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зукри-пармезан-бдеш

Идеальный ответ на легкое гарнир или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Скопление 1 фунт цуккини 1 чайная...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...

Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)

Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...

Простая плита амиш курица

В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с...

Нана точки ирландская содовая хлеб

Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе! Время подготовки: 15 минут Время...