Удивительный масляный соус можно использовать на чем -либо от морепродуктов до оставшейся курицы или говядины до картофеля. Быстрый, легкий, сливочный и вкусный!
Ингредиенты
15 гвоздика чеснока, очищен
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах
2 стакана куриного бульона, нагретый
Морская соль и мелко измельченный черный перец, по вкусу
чашка крем
5 столовых ложек масла, нарежьте на маленькие кусочки
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 чайные ложки нарезаны свежие орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите чесночную гвоздику в маленькую форму для выпечки и перемешайте с маслом для покрытия.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздики не станут светло -золотисто -коричневыми, около 15 минут.
Смешайте чеснок и горячий бульон в блендере. Приправить солью и перцем. Смешайте до гладкого. Добавить сливки, масло, петрушку, орегано и тимьян; обрабатывайте, пока полностью не смешается.
Переложите соус в контейнер и дайте остыть, около 10 минут. Охладите до готовности к использованию. Разогрейте соус на медленном огне, когда готовы к подаче.
Примечания повара:
Вместо этого вы можете использовать сушеные травы, но Fresh дает соусу более заметный вкус.
Замените половину крема, если предпочтительнее. Вы также можете опустить крем для более легкого соуса "глазурь".
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
21 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальный ответ на легкое гарнир или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Скопление 1 фунт цуккини 1 чайная...
Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...
Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...
В моей семье мы называем этот простой рецепт плиты для куриного пирога с курицей. Это не очень пирог, а очень классическое блюдо немецкого/амиша. Это один из моих любимых, я научился делать это с...
Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе! Время подготовки: 15 минут Время...