Ужин

Сливочный чесночный и травяной масляный соус

45 минут
6 порций

Удивительный масляный соус можно использовать на чем -либо от морепродуктов до оставшейся курицы или говядины до картофеля. Быстрый, легкий, сливочный и вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 15 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

  • 2 стакана куриного бульона, нагретый

  • Морская соль и мелко измельченный черный перец, по вкусу

  • чашка крем

  • 5 столовых ложек масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите чесночную гвоздику в маленькую форму для выпечки и перемешайте с маслом для покрытия.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздики не станут светло -золотисто -коричневыми, около 15 минут.

  4. Смешайте чеснок и горячий бульон в блендере. Приправить солью и перцем. Смешайте до гладкого. Добавить сливки, масло, петрушку, орегано и тимьян; обрабатывайте, пока полностью не смешается.

  5. Переложите соус в контейнер и дайте остыть, около 10 минут. Охладите до готовности к использованию. Разогрейте соус на медленном огне, когда готовы к подаче.

Примечания повара:

Вместо этого вы можете использовать сушеные травы, но Fresh дает соусу более заметный вкус.

Замените половину крема, если предпочтительнее. Вы также можете опустить крем для более легкого соуса "глазурь".

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южные макароны и сыр

Макароны и сыр приливят ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет с сыром локтя 3 (8 унций...

Лазанья спирали

Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...

Цыпленок Кац -Айленд

Если вы когда -нибудь были на Багамах, вам понравится это блюдо .... оно отвезет вас туда. Это легко, наполняет, хорошо сбалансирован и хорошо для более крупной семьи или небольшого собрания. Время...

Медленная плита свиная отбивные и рис

Я придумал этот рецепт, объединив 3 другие рецепты и адаптируя его для медленной плиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Простая курица с лимонной запеченной

Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...