Кремовая курица песто

30 минут
4 порции

Этот кремовый рецепт курицы песто имеет ароматный итальянский песто, приготовленный из свежего базилика, кедровых орехов, пармезан и чеснока. Рецепт также хорошо работает с тонкой нарезанной свиной вырезкой. Подавать над рисом или пасты с дополнительным сыром пармезан, чтобы посыпать сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 4 половины куриных груд без костей, нарезанные на полоски

  • 4 больших гвоздичных чесноков, нарезанный

  • 3 столовые ложки Шерри

  • чашка кедровых орехов

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 (8 унций) контейнер с уменьшенной жирной сметаной

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и готовьте курицу около 5 минут, пока не подрумянится. Смешайте чеснок и херес в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока вся жидкость не уменьшится, курица больше не розовая, а соки прозрают.

  2. Смешайте седовые орехи в сковороду и варите от 2 до 3 минут на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте базилик, сметану, сыр пармезан и перец. Продолжайте готовить, пока не нагревается.

Советы

Добавьте всплеск молока или сливок для слегка более тонкого соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
18г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовый и гранатный салат

Сладкие апельсины, мандарины, рубиновый грейпфрут и гранат -арилы делают прекрасный салат на любое время суток или любое случаи. Простая заправка дополняет его идеально. Используйте любую комбинацию...

HALS WINE MARGARD

Простой рецепт необычайной домашней горчицы из белого вина. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара...

Брейанс сладкий и горячий томатный соус пасты

Томатный соус, который сладкий при первом укусе, затем исчезает до горячих. Восхитительный рецепт, который можно использовать в качестве основания для вашей собственной смесью овощей. Время...

Патоки булочки

Эти лепешки лучше всего подаются горячими с закусками масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 3 чашки...

Польские роллы для мака

На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей...