Десерты

Кремовые клубничные десертные квадраты

135 минут
20 порций

Легкие десертные квадраты. Их можно сделать с любым фруктовым топпингом, но клубника и сливки не могут быть побеждены!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 (17,5 унции) смесь для печенья с сахарным печеньем

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые вершины

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 чашки нарезанных свежей клубника, разделенная

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 Dash Red Food Coloring или желаемое количество

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннее дно желе с желе с вареньем с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте сахарное печенье, масло и яйцо вместе в большой миске, пока не образуется мягкое тесто; Равномерно прижмите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет светло -золотисто -коричневой, от 10 до 15 минут. Охладите полностью, около 30 минут.

  4. Взбейте сливочный сыр, используя электрический миксер на средней скорости в миске до однородного состояния. Добавить взбитую топпингу и перемешать до однородного состояния; Распространение на корочку. Холодильник.

  5. Смешать сахар и кукурузный крахмал вместе в 2-квартовой кастрюле; Добавьте 1 стакан клубники, воду и ванильный экстракт. Готовьте и перемешайте клубничную смесь, зачитывая клубнику с ложкой во время приготовления, на среднем огне, пока клубника не станут мягкой, а смесь не загустеет, от 10 до 15 минут.

  6. Размешайте пищевую окраску в клубничную смесь и удалите с огня; Охладить 10 минут. Аккуратно перемешайте оставшиеся 3 чашки клубники в клубничную смесь; ложка над начинкой из сливочного сыра. Охладите до установки, около 1 часа. Подавать в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

NANYS Белый торт

Это рецепт торта от моей любимой прабабушки! Она была мастером в свое время. Она выросла во время депрессии и составила множество рецептов, готовивших для своей большой семьи. Этот торт...

Как сделать ванильное мороженое

Это домашнее мороженое легко изготовить только с 4 ингредиентами: чистый ванильный экстракт, молоко, тяжелые взбиты и сахар. Это мороженое в стиле американского или Филадельфии создает более яркий...

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...

Корт с шестью яйцами

Сделанный из шести яиц, этот рецепт торта поднимается высоко над всеми остальными, что приводит к лучшему пирогу с фунтом. Вершина с сахаром или глазурью кондитерских изделий. Время подготовки: 25...

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...