Завтрак

Хрустящий домашний картофель фри

35 минут
4 порции

Супер вкусный и простой способ сделать хрустящий домашний картофель, который все понравится! Подавать в качестве стороны с любимым завтраком!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 среднего рассеянного картофеля, очищенный

  • большой лук

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель на 3/4-дюймовые кубики. Разрежьте лук на 2 или 3 срезы, затем нарежьте кольца пополам и разделяйте слои.

  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой неятящей сковороде на среднем огне. Добавьте кубик картофель в горячую сковороду и приправьте чесночной солью и приправленной солью. Равномерно разложите их на дно и позвольте готовить в течение 5-8 минут, не поворачивая. Поверните и продолжайте готовить, поворачиваясь каждые 5-8 минут, пока не подрумянится.

  3. Когда картофель достиг желаемого цвета, добавьте лук. Готовьте, помешивая каждые пару минут, пока лук не станет слегка приготовленным, 5-8 минут дольше.

  4. Осторожно выньте картофель и лук из масла и положите на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 2-5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 917 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jills Hash Brown Casserole

Идеальная в качестве гарнира для бранча или ужина, эта сливочная и хрустящая хеш -коричневая запеканка всегда соответствует счету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Банановый ореховый хлеб я

Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...

Сырное креповое суфле

Это мой поворот на традиционном суфле Blintz. Это нежно и вкусно. Подавать с клубникой в ​​сиропе, малиновые консервы, пряные персики и сметану. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Бранч с яичниками

Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...