Завтрак

Пицца скремблирована

45 минут
10 порций

Моя мама создала этот восхитительный рецепт, используя яйца и бекон в качестве основной начинки. Это был семейный фаворит в течение многих лет, особенно с детьми, которые суетливы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашки универсальной муки

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • чашка зеленого лука, тонко нарезанный

  • 6 яиц, избитые

  • соль и перец для вкуса

  • чашка пиццы соуса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 унции тонко нарезанные салями

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте теплую воду в миску. Добавьте дрожжи, соль, сахар и орегано. Смешайте 1 стакан муки, а затем добавьте в оставшуюся муку. Накрыть пластиковой пленкой и отложить, чтобы отдохнуть на 10-15 минут.

  3. Пока тесто отдыхает, приготовьте топпинг. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Добавьте зеленый лук и варите 1 минуту. Добавить яйца в кастрюлю; Готовьте, часто перемешивая, пока смесь не будет консистенции яичниц. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Равномерно разложите тесто на слегка смазанный смазанный смазанный поднос для пиццы и распределите соус для пиццы на тесто. Вершина с беконом и яйцами, сыром пармезан и салями.

  5. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
20 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 614 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш для завтрака бамии и кольраби веганский

Этот аппетитный веганский завтрак хэш сделан полностью в духовке. С бамией и кольраби это блюдо соленое, сытное и питательное, и делает идеальную миску на завтрак! Соедините с каким -то фруктом или...

Яблочная топпинг для блинов, блинов или мороженого

Этот топпинг не только для блинов-его можно использовать на мороженое или в качестве начинки для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Банановый хлеб из сливочного сыра

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...

Бэби Блинц стеки

Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...

Кислый смузи

Это для тех людей, которые любят кислый. Я сделал это с моим Vitamix Blender, по образцу рецепта, который я получил в магазине смузи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...