Моя мама создала этот восхитительный рецепт, используя яйца и бекон в качестве основной начинки. Это был семейный фаворит в течение многих лет, особенно с детьми, которые суетливы.
Ингредиенты
чашка теплой воды
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка сушеного орегано
1 чашки универсальной муки
6 ломтиков бекон, нарезанный
чашка зеленого лука, тонко нарезанный
6 яиц, избитые
соль и перец для вкуса
чашка пиццы соуса
чашка тертый сыр пармезан
2 унции тонко нарезанные салями
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте теплую воду в миску. Добавьте дрожжи, соль, сахар и орегано. Смешайте 1 стакан муки, а затем добавьте в оставшуюся муку. Накрыть пластиковой пленкой и отложить, чтобы отдохнуть на 10-15 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте топпинг. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Добавьте зеленый лук и варите 1 минуту. Добавить яйца в кастрюлю; Готовьте, часто перемешивая, пока смесь не будет консистенции яичниц. Добавить соль и перец по вкусу.
Равномерно разложите тесто на слегка смазанный смазанный смазанный поднос для пиццы и распределите соус для пиццы на тесто. Вершина с беконом и яйцами, сыром пармезан и салями.
Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 614 мг | 27% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот аппетитный веганский завтрак хэш сделан полностью в духовке. С бамией и кольраби это блюдо соленое, сытное и питательное, и делает идеальную миску на завтрак! Соедините с каким -то фруктом или...
Этот топпинг не только для блинов-его можно использовать на мороженое или в качестве начинки для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...
Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...
Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...
Это для тех людей, которые любят кислый. Я сделал это с моим Vitamix Blender, по образцу рецепта, который я получил в магазине смузи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...