Ужин

Хрустящая курица с розмарином и картофель фри

75 минут
6 порций

Это одно сковородомадочная еда, которая находится в духовке за 15 минут. Розмарин, чеснок и орегано создают аромат полива рта. При использовании сушеных трав вместо свежих используйте 1/3 сумма. Картофель хрустящий, как картофель фри, просто подайте с кетчупом. Дети просто любят это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 куриных бедер

  • 6 маленький красный картофель, расквартированный

  • чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите курицу и картофель в большую миску. Вылейте на них оливковое масло и перемешайте. Разберите курицу и кусочки картофеля в большой выпечке или листе печенья по бокам. Посыпать розмарином, орегано, чесночным порошком, солью и перцем.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, открытый. БАсте в течение последних 15 минут для дополнительной четкости.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
32г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 971 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица тикка масала

Куриный тикка масала обычно изготовлен из тяжелых сливок, но мне нравится использовать кокосовое молоко вместо этого; Его тонкая сладость прекрасно работает со специями в блюде. Подавать с...

Обжаренная красная капуста с грибами и шпинатом

Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Чезапикский залив фаршированная камня

Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...

Хлеба из черной фасоли вегетарианское мясо

Это было творение, основанное на том, чтобы попробовать мой первый вегетарианский бургер с черными бобами и решать, что я должен научиться его сделать, а затем я решил пойти на вегетарианский мясной...

Манго-Пеканский курица

Рецепты, которые я нашел для курицы манго, казалось, ошеломили манго цитрусовыми соками. Вот моя версия, которая, как я полагаю, держит вкус свежего манго в фокусе. Украсить веточкой свежей петрушки...