Ужин

Манго-Пеканский курица

30 минут
4 порции

Рецепты, которые я нашел для курицы манго, казалось, ошеломили манго цитрусовыми соками. Вот моя версия, которая, как я полагаю, держит вкус свежего манго в фокусе. Украсить веточкой свежей петрушки и подавать с простым белым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, вдвое и нарезанный

  • 2 манго - очищенные, посеянные и кубики

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземная булава

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать половину вдоль

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте манго, лимонный сок, сахар, имбирь, корицу и булаву. Доведите до кипения и варите 5 минут, постоянно помешивая. Поверните огонь до минимума, накрыть крышкой и позвольте приготовить еще 5 минут.

  2. В то время как соус манго кипит, приправьте куриные грудки с солью и перцем по вкусу. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите с обеих сторон до красивого подрумянивания, а курица больше не розовая в центре, около 8 минут на сторону.

  3. Чтобы подать, поместите один или два куриного куриного на каждую порцию. Ложка соуса манго сверху и посыпать орехами ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 26г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный лингвин с моллюсков

Очень просто, быстро и грешно удовлетворяет. Отлично с громким зеленым салатом с винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкие куриные кесадильи

Я придумал этот рецепт по прихоти. Я люблю кесадильи, но я разборчив в том, что в них идет. Это было очень легко сделать и на вкус действительно хорошо. Подавать как есть или с сальсой и сметаной. ...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Запеканка из сквоша со сливками куриного супа

Эта запеканка сливочная с прекрасной топпингом. Вы также можете смешать оставшуюся индейку или свинину в этом блюде и служить основным блюдом после праздников. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Жареный чеснок без фольги

Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...