Ужин

Манго-Пеканский курица

30 минут
4 порции

Рецепты, которые я нашел для курицы манго, казалось, ошеломили манго цитрусовыми соками. Вот моя версия, которая, как я полагаю, держит вкус свежего манго в фокусе. Украсить веточкой свежей петрушки и подавать с простым белым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, вдвое и нарезанный

  • 2 манго - очищенные, посеянные и кубики

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземная булава

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать половину вдоль

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте манго, лимонный сок, сахар, имбирь, корицу и булаву. Доведите до кипения и варите 5 минут, постоянно помешивая. Поверните огонь до минимума, накрыть крышкой и позвольте приготовить еще 5 минут.

  2. В то время как соус манго кипит, приправьте куриные грудки с солью и перцем по вкусу. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите с обеих сторон до красивого подрумянивания, а курица больше не розовая в центре, около 8 минут на сторону.

  3. Чтобы подать, поместите один или два куриного куриного на каждую порцию. Ложка соуса манго сверху и посыпать орехами ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 26г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои бабушки капуста и лапша

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...

Broccomoli Dip

Низко-каличная альтернатива гуакамоле, которая очень вкусная. Отлично, как вегетарианский или чипский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...

Жареная свиная корейка Adobo

Дайте рецепту вашей семьи в повседневной свиной корейке вариант большой подъем вкуса с простым домашним Adobo Rub. Просто смешайте универсальную приправу Goya Adobo с перцем, порошком чили, тмином...

Тедс говядина рагу

Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...