Ужин

Хрустящая лапша майолины

20 минут
2 порции

То, что началось как невинный эксперимент с пельмени в маневлевой площадке, каким-то образом превратился в сюрреалистическую крепе-паста-петцле-ноду-хоу-хоун. Подавать с небольшой солью и тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Честно говоря, когда я их готовил, я продолжал ходить между тем, чтобы думать, что это была гигантская трата времени, и думая, что я могу что -то здесь. Во всяком случае, я думаю, что основная идея использования более плотной майролиной крепе в качестве лапши стоит дальше. Они получили дегустацию, как жареные макароны, лишь немного мягче и богаче. В любом случае, я надеюсь, что некоторые из вас проводят некоторые собственные эксперименты, и вместе мы можем довести это до следующего уровня. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка молока

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • Чашка муки маневры

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, молоко, соль и сахар вместе в миске. Добавьте муку с маной и взбейте, пока не смешано.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковородке или на сковороде на среднем огне. Покинуть коврики жидкого теста партиями в горячую сковороду и жарить до того, как он не наступит и золотится, 2-4 минуты, перевернувшись на полпути. Снимите с сковороды и дайте достаточно прохладно, чтобы справиться с 5 минутами.

  3. Сверните блины и тонко нарезайте на «лапшу».

  4. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы и "лапшу". Пан-жаль до почти хрустящего, от 2 до 4 минут.

    Хрустящая лапша майолины. Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 11г
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты рукколы

Вкусное летнее блюдо, которое легко, имеет мало ингредиентов, и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай...

Капуста и грибная скота с квиноа

Дата ночного ужина ужинал! Капуста и грибная Stroganoff - один из моих любимых, чтобы сделать для этого. Это так сердечно и вкуснее, но намного здоровее, чем оригинальный рецепт. Время подготовки...

Итальянская куриная колбаса и перец

Торт бальзамический уксус осветляет сладкий перец, сладкие помидоры и сочную куриную колбасу для ароматной итальянской платы. Соберите все это вместе с поджаренным хлебом и свежим орегано. Время...

Жареная свиная корейка Adobo

Дайте рецепту вашей семьи в повседневной свиной корейке вариант большой подъем вкуса с простым домашним Adobo Rub. Просто смешайте универсальную приправу Goya Adobo с перцем, порошком чили, тмином...

Вниз домой запеченные бобы

Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...