Дата ночного ужина ужинал! Капуста и грибная Stroganoff - один из моих любимых, чтобы сделать для этого. Это так сердечно и вкуснее, но намного здоровее, чем оригинальный рецепт.
Ингредиенты
2 стакана овощного бульона, разделенный
1 стакана квиноа
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
8 унций грибов кремини, обрезанные и нарезанные
6 столовых ложки сухого белого вина (например, Шардоне), разделенные
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука
чайная ложка паприка
2 столовые ложки универсальной муки
1 Bunch Cale, Stemmed, листья разорванные в кусочки размером с укус
3 гвоздика чеснока, рубка
Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
2 чайные ложки оливкового масла
чашка световой сметаны
1 веточная петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 чашки овощного бульона и квиноа в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте грибы Cremini и варите, редко помешивая, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте 1 столовую ложку белого вина и дайте ему готовить грибы, около 3 минут. Перевести грибы в миску.
Уменьшите огонь до среднего и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и паприку. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет смягченным и подрумяненным, около 6 минут. Посыпать мукой и варить, время от времени помешивая, пока сырой аромат не приготовлен, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока капуста не станет только завязкой, около 1 минуты.
Размешайте грибы и их соки обратно в сковороду. Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек белого вина и варите, пока вино почти не испарится, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте оставшиеся 1/2 стакана овощного бульона. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не станет слегка утолщенным, соскабливая любые биты, которые накапливались в нижней части сковороды, от 5 до 7 минут. Добавьте в масле, пока полностью не растворяется.
Снимите сковороду с огня и добавьте сметану; Приправить солью и перцем. Распределите квиноа между 2 чашами и соусом из кале-мусора Spoon сверху. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
935 | Калории |
43 г | Жиры |
110 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 935 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 301 мг | 1506% |
Кальций 479 мг | 37% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 2225 мг | 47% |
Вам может понравиться
Это лучший буррито бобов! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 (10 дюймов) мука тортилья чашка вегетарианские кабинеты 1 Slice American Cheese 1 ущипнуть черный перец 1 чайная ложка сметаны с...
Этот перец чили курицы и кукурузы - легкая медленная плита. Используйте свое воображение и приправьте его, как вам нравится. Отлично в зимней ночи с CCC! Я подаю это с тертым сыром, сметаной...
Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...
Это моя любимая любимая говядина. Я провел большую часть двух лет, меняя и изменяя ингредиенты, пока это не стало идеальным. Надеемся, вам понравится; Все, кого я кормил, делают! Время подготовки...
Подавайте это тайское красное карри с говядиной над коричневым рисом или лапшой коричневого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 25 минут Общее время: 8 часов 40 минут...