Дата ночного ужина ужинал! Капуста и грибная Stroganoff - один из моих любимых, чтобы сделать для этого. Это так сердечно и вкуснее, но намного здоровее, чем оригинальный рецепт.
Ингредиенты
2 стакана овощного бульона, разделенный
1 стакана квиноа
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
8 унций грибов кремини, обрезанные и нарезанные
6 столовых ложки сухого белого вина (например, Шардоне), разделенные
1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука
чайная ложка паприка
2 столовые ложки универсальной муки
1 Bunch Cale, Stemmed, листья разорванные в кусочки размером с укус
3 гвоздика чеснока, рубка
Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу
2 столовые ложки без соленого масла
2 чайные ложки оливкового масла
чашка световой сметаны
1 веточная петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 чашки овощного бульона и квиноа в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте грибы Cremini и варите, редко помешивая, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте 1 столовую ложку белого вина и дайте ему готовить грибы, около 3 минут. Перевести грибы в миску.
Уменьшите огонь до среднего и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и паприку. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет смягченным и подрумяненным, около 6 минут. Посыпать мукой и варить, время от времени помешивая, пока сырой аромат не приготовлен, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока капуста не станет только завязкой, около 1 минуты.
Размешайте грибы и их соки обратно в сковороду. Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек белого вина и варите, пока вино почти не испарится, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте оставшиеся 1/2 стакана овощного бульона. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не станет слегка утолщенным, соскабливая любые биты, которые накапливались в нижней части сковороды, от 5 до 7 минут. Добавьте в масле, пока полностью не растворяется.
Снимите сковороду с огня и добавьте сметану; Приправить солью и перцем. Распределите квиноа между 2 чашами и соусом из кале-мусора Spoon сверху. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
935 | Калории |
43 г | Жиры |
110 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 935 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 301 мг | 1506% |
Кальций 479 мг | 37% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 2225 мг | 47% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я собрал однажды вечером после долгого дня в школе и на работе, и это действительно довольно хорошо. Я делал это годами, и каждый, кто когда -либо пробовал, просил секунды ...
Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Морковь приготовлена в вине с изюмом и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, нарезанная...
Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...
Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...