Ужин

Капуста и грибная скота с квиноа

68 минут
2 порции

Дата ночного ужина ужинал! Капуста и грибная Stroganoff - один из моих любимых, чтобы сделать для этого. Это так сердечно и вкуснее, но намного здоровее, чем оригинальный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
48 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана овощного бульона, разделенный

  • 1 стакана квиноа

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 8 унций грибов кремини, обрезанные и нарезанные

  • 6 столовых ложки сухого белого вина (например, Шардоне), разделенные

  • 1 чашки нарезанных нарезанными кубиками желтого лука

  • чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 Bunch Cale, Stemmed, листья разорванные в кусочки размером с укус

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка световой сметаны

  • 1 веточная петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 чашки овощного бульона и квиноа в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, до тех пор, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте грибы Cremini и варите, редко помешивая, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте 1 столовую ложку белого вина и дайте ему готовить грибы, около 3 минут. Перевести грибы в миску.

  3. Уменьшите огонь до среднего и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и паприку. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет смягченным и подрумяненным, около 6 минут. Посыпать мукой и варить, время от времени помешивая, пока сырой аромат не приготовлен, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока капуста не станет только завязкой, около 1 минуты.

  4. Размешайте грибы и их соки обратно в сковороду. Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек белого вина и варите, пока вино почти не испарится, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте оставшиеся 1/2 стакана овощного бульона. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока соус не станет слегка утолщенным, соскабливая любые биты, которые накапливались в нижней части сковороды, от 5 до 7 минут. Добавьте в масле, пока полностью не растворяется.

  5. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану; Приправить солью и перцем. Распределите квиноа между 2 чашами и соусом из кале-мусора Spoon сверху. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

935 Калории
43 г Жиры
110 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 935
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 110 г 40%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 301 мг 1506%
Кальций 479 мг 37%
Железо 11 мг 59%
Калий 2225 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок легкий восторг

Это рецепт, который я собрал однажды вечером после долгого дня в школе и на работе, и это действительно довольно хорошо. Я делал это годами, и каждый, кто когда -либо пробовал, просил секунды ...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пряная морковь

Морковь приготовлена ​​в вине с изюмом и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, нарезанная...

Ананасовый запеченный рис (основное блюдо для китайского Нового года)

Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...

Ахи тунец и макароны с грибами Bechamel

Я хотел поднять это блюдо из мощности тунца до кастрюли, создав что -то с чистыми ингредиентами, сохраняя при этом сходство с исходной текстурой и профилем вкуса. Я заменил полностью приготовленный...