Это печенье с джингснапом хрустящее, пряное и идеальное с горячим напитком осенью и зимой.
Ингредиенты
Чашка миндальной муки
чашка кокосовой муки
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Кубка миндального масла
чашка мед
чашка расплавленного кокосового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, имбирь, корицу, душевную темы, пищевую соду, мускатный орех и соль в миске. Взбейте миндальное масло, мед и растопленное кокосовое масло вместе в отдельной миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не образуется тесто.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сформируйте тесто в шарики, затем нажмите, чтобы сгладить на подготовленный противень, используя ладонь руки, заднюю часть ложки или вилку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится, но все же мягкое, 15-18 минут.
Снимите печенье из духовки и дайте остыть 5 минут. Перенесите на решетку, чтобы полностью остыть; Храните в герметичном контейнере, чтобы сохранить печенье хрустящим.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот освежающий кремовый морозильный пирог с лаймом и мятой становится легче с сыром Neufchatel и уменьшенной калорийной начинкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Эти печенья выходят идеально каждый раз ... классический рецепт с небольшим поворотом на подготовительной работе! Использование движения переворачивания при добавлении муки не дает им стать слишком...
Я добавил свежие спелые нектарины и абрикосы в этот кислый вишневый пирог. Эти фрукты являются фруктами Drupe, что означает, что они мясистые с твердым камнем или семенами посередине. Пирог был...
Это вафельное печенье, приправленное семенами аниса и маслом аниса. Он выпекается на вафельном железе. Это не очень сладкое печенье, но его отправляли солдатам во время Второй мировой войны, потому...
Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 5 минут Общее время: 1...