Напитки

Огурец холодильник

10 минут
1 порция

Я отчаянно пытался придумать некоторые рецепты огурца после того, как моя садовая масса произвела овощ. Я считаю, что это освежающее угощение, особенно после кошения двора. Подавать над льдом. Украсить мятой, как диктует ваш вкус.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 огурца - очищенные, сеянные и нарезанные

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте огурец, сок лайма, сахар и воду в кухонном комбайне; пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 18 мг 1%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 78 г
Белок 4г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайкири

Этот освежающий напиток изготовлен из клубники, рома и лимонной лаймовой соды, смешанной с льдом для отличного летнего охлаждения. Порции: 2 Урожай: 2 напитки Ингредиенты 1 (6 унций) может...

Ресторан-стиль манго Ласси

В этом рецепте используется консервированная мякоть манго, чтобы сделать манго -лассис. Многие рецепты говорят вам использовать свежие манго, но это ошибка! Я делал это так годами, и очень трудно...

Ripleys Bloody Mary Mix для консервирования

Кровавая Мэри по утрам - это соседская традиция. Теперь мы можем начать утро прямо со смесью прямо из сада! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов...

Гибискус Мятный чай

Hibiscus - это красивый цветок, который так много делает для нашего здоровья, и он имеет прекрасный вкус! Этот чай является феноменальным летним чаем и отлично подается со льдом. Также хорошо иметь...

Шпинат и банановый смузи

Веганский банановый шпинатный смузи, который быстрый, легкий и удивительно вкусный. Я делаю одно из этих вкусных угощений для себя каждое утро на завтрак, и это приводит меня к обеду до обеда. Мне...