Ужин

Карри -орех -сквош и грушевый суп

105 минут
8 порций

Моя семья любит этот сливочный и сытный суп с утешительными ароматами орехового сквоша и карри. Подавайте увенчанный вьющимися луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) сквош ореха

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана уменьшенного куриного бульона натрия

  • 2 твердые зрелые груши Бартлетта, очищенные, сжиженные и разрезая на 1 дюйм кубики

  • чашка половина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Вырезать сквош пополам вдоль; Отбросьте семена и мембрану. Поместите приготовленные пополам, вырубьте стороны вниз, на подготовленном противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до очень мягкой, около 45 минут. Выкопайте мякоть от кожуры и резервировать.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь, порошок карри и соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте груши и зарезервированную тыкву и варите, пока груши не станут очень мягкими, около 30 минут.

  4. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер. Пюре в партиях до однородного. Верните суп в кастрюлю, добавьте половину и половину и разогреть.

Примечание

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 888 мг 39%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиньи в одеяле

Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...

Мамы Техас Хэш

Это быстрый рецепт, которую моя мама сделала много, когда я рос. У него отличный вкус! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Легкая сладкая свинина

Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...

Цельно жареная курица с оливковым маслом

Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...

Деконструированная запеканная запеканка перца

Сделанная без риса, эта деконструированная чучела запеканка перца - вкусный ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...