Моя семья любит этот сливочный и сытный суп с утешительными ароматами орехового сквоша и карри. Подавайте увенчанный вьющимися луком.
Ингредиенты
1 (2 фунта) сквош ореха
3 столовые ложки несоленого масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка соли
4 стакана уменьшенного куриного бульона натрия
2 твердые зрелые груши Бартлетта, очищенные, сжиженные и разрезая на 1 дюйм кубики
чашка половина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Вырезать сквош пополам вдоль; Отбросьте семена и мембрану. Поместите приготовленные пополам, вырубьте стороны вниз, на подготовленном противне. Жарить в предварительно разогретой духовке до очень мягкой, около 45 минут. Выкопайте мякоть от кожуры и резервировать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь, порошок карри и соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте груши и зарезервированную тыкву и варите, пока груши не станут очень мягкими, около 30 минут.
Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер. Пюре в партиях до однородного. Верните суп в кастрюлю, добавьте половину и половину и разогреть.
Примечание
Подавайте увенчанный вьющимися луком .
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Свиньи в одеяле, приготовленном с охлажденным тесто печенья и ворки. Дети любят их! Моя мама сделала это для меня, как и ее мама. Если заработать маленького ребенка, порежьте хот-доги на четвертые по...
Это быстрый рецепт, которую моя мама сделала много, когда я рос. У него отличный вкус! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...
Эта курица готовится в скороварке, а затем на несколько минут положила под бройлер, чтобы прочесть кожу. Это быстро и просто, ароматно и вкусно! Вы также можете сделать хороший соус с «капами» после...