Быстрая, наполняющая вегетарианская еда. Овощный бульон делает его более искренним, чем некоторые кус -кусей. Подавать с простым йогуртом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький желтый лук, нарезанный
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
3 гвоздика чеснока, измельченный
12 унций нарезанный замороженный шпинат
1 столовая ложка бледно -сухого хереса
1 столовая ложка порошка карри
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 (15 унций) может нут, дренирован
2 чашки овощного бульона
1 чашка цельной кускус
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, высушенные на солнце помидор, укроп и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат, увеличивайте огонь до среднего и варите, пока шпинат не начнет увядать, от 5 до 10 минут.
Вылейте херес и варите, пока большинство жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте порошок карри, кайенский перец, нут и 1 стакан овощного бульона; Готовьте около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон и доведите смесь до кипения. Снимите с огня, добавьте кус -кус и накройте, пока кус кустул не поглотит всю жидкость, от 5 до 10 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
6г | Жиры |
75 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это был отрывок рецепта момента, который я сделал, чтобы использовать кость ветчины, оставшуюся от Пасхи. Это действительно легко и вкусно в холодный вечер! Время подготовки: 15 минут Время...
Летние цитрусовые салаты всегда необходимы в нашей техасской жаре. Этот салат из шпината и грейпфрута - это быстрое и простое исправление, которое можно легко взбить с помощью большинства предметов...
Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Должно быть, это было подсознательное пиво и ликерную рекламу, которая принесла мне, потому что я даже не думал о Синко де Мейо, когда решил сделать этот рецепт свиной карнита, полученного с молоком...
Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...