Вкусный карри дикий рис и суп из тыквы.
Ингредиенты
1 стакан нежного дикого риса
3 чашки воды
2 фунта ореховых сквош - очищен, посеянный и кубик
2 чашки куриного бульона
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 чайная ложка порошка карри
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите дикий рис и воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 45 минут.
Поместите сквош в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Готовьте 15 минут или до готовности. Слейте, вернитесь в кастрюлю и пюре. Смешайте куриный бульон и апельсиновый сок.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до готовности. Сезон с порошком карри. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить около 12 минут, иногда помешивая.
В блендере или кухонном комбайне смешайте сквош и бульон с помощью лука и чесночной смесью до гладкого. Вернитесь в среднюю кастрюлю, перемешайте в приготовленном диком рисе и варите до нагрева. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
7г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 784 мг | 34% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 78 мг | 388% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1222 мг | 26% |
Вам может понравиться
Легкий в приготовлении, приготовленном, клюквенной схеме. Отлично идет с ветчиной, птицей и свининой. Порции: 10 Урожай: 10 + порции Ингредиенты 1 фунт клюквы 1 (12 жидкая унция) может заморозить...
Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 9-дюймовая готовая...
Вы можете сделать деми-глас, используя куриные крылышки и говяжьи хвостовики, так как кости телятины могут быть трудно найти. Этот альтернативный метод работает удивительно хорошо, и Demi-Glace очень...
Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 112 Урожай: 7 8 унций банок...
Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...