Карри дикий рис и суп из тыквы

90 минут
4 порции

Вкусный карри дикий рис и суп из тыквы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного дикого риса

  • 3 чашки воды

  • 2 фунта ореховых сквош - очищен, посеянный и кубик

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите дикий рис и воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 45 минут.

  2. Поместите сквош в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Готовьте 15 минут или до готовности. Слейте, вернитесь в кастрюлю и пюре. Смешайте куриный бульон и апельсиновый сок.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до готовности. Сезон с порошком карри. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить около 12 минут, иногда помешивая.

  4. В блендере или кухонном комбайне смешайте сквош и бульон с помощью лука и чесночной смесью до гладкого. Вернитесь в среднюю кастрюлю, перемешайте в приготовленном диком рисе и варите до нагрева. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 78 мг 388%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 1222 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три клюквы

Легкий в приготовлении, приготовленном, клюквенной схеме. Отлично идет с ветчиной, птицей и свининой. Порции: 10 Урожай: 10 + порции Ингредиенты 1 фунт клюквы 1 (12 жидкая унция) может заморозить...

Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 9-дюймовая готовая...

Шеф-повар Джонс мошенник Деми-Глас

Вы можете сделать деми-глас, используя куриные крылышки и говяжьи хвостовики, так как кости телятины могут быть трудно найти. Этот альтернативный метод работает удивительно хорошо, и Demi-Glace очень...

03.01.2024
Loganberry Jam
Loganberry Jam

Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 112 Урожай: 7 8 унций банок...

Телячья моцарелла

Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...