Закуски

Карри падение

125 минут
16 порций

Вкусной падение подается со свежими овощами. Всегда хит!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки майонеза

  • 2 чайные ложки уксуса Targon

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

  • 2 чайные ложки мелко терпеть лук

  • чайная ложка порошка карри

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте майонез, уксус, хрен, лук и порошок карри в миске; Охладите не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
22г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 158 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Super Crunch Pyven Приготовленные медовые крылья

Эти крылья покрыты кукурузными крошками, жареные в духовке и сбрызнут пряным меда. Они горячие, хрустящие и увлекательные ... лучше всего, а не жареные, поэтому они лучше для вас. Получите много...

Краб восхищаются

Используйте консервированные крабы и английские кексы, чтобы сделать эти крабовые прелести. Они идеально подходят для того, чтобы служить закуски для вечеринок, но они также делают хороший легкий...

Buffalo rotisserie куриная пицца

Этот соус Буффало быстрый, чтобы сделать из -за гриль -курицы, и красота этого соуса заключается в том, насколько он универсален. Я решил преобразовать его в пиццу, но вы можете просто подавать его с...

Пасхальный кролик Пасхальный хлеб

Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут...

Мачта-о-лабу (свекла йогурт)

Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской...