Это такие милые кексы на Пасху! Ваша семья будет любить их. Моя семья сошла с ума, когда я их сделал.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашка пахта
чашка овощного укорочения
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
4 яичные белки
2 (16 унций) упаковки ванильной глазурь, разделенная
подслащенный кокосовый орех или по мере необходимости
1 каплю красную пищевую окраску или по мере необходимости
12 квадратов взломщиков целых грэм (по 4 печенья каждый)
48 миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки кексов с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Взбить пахту, укорочение овощей, ванильный экстракт и соль в сухие ингредиенты до тщательного объединения; Взбить яичные белки в тесто. Вылейте тесто в подготовленные кексные чашки, подавая их 2/3 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут слегка подрумянены, около 30 минут. Дайте прохладным.
Разделите контейнер с глазурью пополам и откройте наполовину розовую с красной пищевой окраской; Отложите оставшуюся ванильную глазурь в сторону. Используйте второй глазурь для морозных кексов. Накрыть кексы кокосовым орехом.
Разбейте крекеры Грэма на отдельные печенья и осторожно разрезайте каждое печенье в форму листьев, направленную на обоих концов, чтобы сделать 48 ушей. Покройте каждое ухо оставшуюся белую глазурь и заморозить внутреннюю форму уха с розовой глазурью. Вставьте 2 уша в каждый кекс. Протолкнуть 2 мини -шоколадные чипсы в вершины кексов под ушами, чтобы сделать глаза; Добавьте точку розового глазури для каждого для носа.
Примечание повара:
Вы также можете использовать рецепт пирога коробки. Это сокращает время подготовки. Убедитесь, что когда вы разрезаете уши крекера Грэма, чтобы оставить точку в конце, чтобы вставить в кекс. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
17г | Жиры |
61г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Это быстрый и легкий пирог без выплетения. Украсить взбитыми сливками или взбитыми. Вы можете использовать подготовленную корку Graham Cracker, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...
Этот торт легкий, воздушный и очень освежающий с прекрасной презентацией, не говоря уже о супер легко сделать. Попробуйте использовать разные фрукты или ягоды или различный ароматизированный желатин...
Этот легкий черничный сапожник - это рецепт, которым использовала моя бабушка. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Подавать с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...