Это рецепт, который мой папа делал годами. Отлично подходит для любителя сыра и бекона- это огромный удар толпами, даже детьми! И это отличная комфортная еда!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 яйца
2 столовые ложки кетчупа
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 столовая ложка сыра пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
6 ломтиков бекон
8 унций острый сыр чеддер, нарезанный на четверти
1 столовая ложка кетчупа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, яйца и 2 столовые ложки кетчупа в большой миске. Хорошо перемешайте, затем добавьте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, соль, орегано, базилик, перец и лук. Отложите смесь в сторону. Выровняйте дно 9x13 -дюймовой сковороды с беконом шириной. Поместите половину мясной смеси на вершину бекона. Положите 3 из 4 кусков сыра чеддер по центру мяса, вдоль. Покройте сыр второй половиной мясной смесью и включите мясо в форму хлеба. Потяните концы бекона вверх и вокруг буханки. Распределите 1 столовую ложку кетчупа тонко на буханку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Удалите из духовки.
Нарежьте последний кусок сыра чеддера на ломтики и поместите поверх мясного хлеба. Верните мясную хлебу в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Выньте из духовки и позвольте мясной хлебе отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
38 г | Жиры |
17г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 946 мг | 41% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 345 мг | 27% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...
Это так хорошо ......... Вы можете быть гибким и изменять холодные порезы, которые вы используете в соответствии с личными предпочтениями! Должен быть сделан на день впереди, что облегчает подачу. ...
Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому...
Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...