Ужин

Папы сырно бекон, обернутая мясо

90 минут
6 порций

Это рецепт, который мой папа делал годами. Отлично подходит для любителя сыра и бекона- это огромный удар толпами, даже детьми! И это отличная комфортная еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка сыра пармезан

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 6 ломтиков бекон

  • 8 унций острый сыр чеддер, нарезанный на четверти

  • 1 столовая ложка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, яйца и 2 столовые ложки кетчупа в большой миске. Хорошо перемешайте, затем добавьте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, соль, орегано, базилик, перец и лук. Отложите смесь в сторону. Выровняйте дно 9x13 -дюймовой сковороды с беконом шириной. Поместите половину мясной смеси на вершину бекона. Положите 3 из 4 кусков сыра чеддер по центру мяса, вдоль. Покройте сыр второй половиной мясной смесью и включите мясо в форму хлеба. Потяните концы бекона вверх и вокруг буханки. Распределите 1 столовую ложку кетчупа тонко на буханку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Удалите из духовки.

  4. Нарежьте последний кусок сыра чеддера на ломтики и поместите поверх мясного хлеба. Верните мясную хлебу в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Выньте из духовки и позвольте мясной хлебе отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
38 г Жиры
17г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 946 мг 41%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 345 мг 27%
Железо 4 мг 24%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...

Креветки де -jonghe я

Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...

Joannes Super Hero Sandwich

Это так хорошо ......... Вы можете быть гибким и изменять холодные порезы, которые вы используете в соответствии с личными предпочтениями! Должен быть сделан на день впереди, что облегчает подачу. ...

Smash Burgers

Этот рецепт Smash Burger заставляет супер сочные гамбургеры с хрустящими краями. Я предпочитаю готовить эти на открытом воздухе - они очень быстро на гриле из -за высокой температуры, поэтому...

Курица с грибами Chanterelle и вином марсала

Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...