Обед

Папы домашние кукурузные собаки

65 минут
8 порций

Мой сын любит этих домашних кукурузных собак, приготовленных с хот -догами Jumbo. Я презираю все добавки в кукурузных собаках, кукуруемых собак, так что этот рецепт делает меня счастливым!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 больших кукурузных собак

Ингредиенты

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан холодного целого молока

  • 1 большое яйцо

  • 16 больших хот -догов

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 16 шампуров

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в миске; Добавьте молоко и яйцо до однородного состояния. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте хот -доги в кипящей воде до нагрева, около 7 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем и оставьте в течение 10 минут.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вставьте один шампур в каждый хот -дог и высушите, если мокрый. Вылейте охлажденное тесто в высокое питьевое стекло.

  4. Окуните один хот -дог в жидкое тесто, пока не будет хорошо покрыто; Перевести в горячее масло. Повторите с таким большим количеством хот -догов, так же как можно удобно поместиться во фритюрнику без переполненности (еще один или два). Жарить до слегка не подрумянится, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Повторите, чтобы покрыть и жарить оставшиеся хот -доги.

Советы

Если у вас есть больше времени, охладите тесто в шаге 1 в течение часа. Более холодное тесто работает лучше, чтобы покрыть хот -доги.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
57г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 5г
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-кексы с низким содержанием жира шоколадной цуккини

Сладкая закуска, которую ваши дети будут сожрать, и вы можете чувствовать себя хорошо. Хорошо замораживает и быстро размораживается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Общее...

Салат из сквоша с низким содержанием углеводов с бок-чой

Этот низкокалорийный веганский салат с низким содержанием углеводов изготовлен из тыквы спагетти, бок-чой и азиатской соевого соуса. Либо подайте салат при комнатной температуре, либо охладите в...

Пять пищевых групп салат макароны

Это может иметь несколько странных ингредиентов, но это единственный вид салата макаронов, который я буду есть! Это началось как эксперимент с четвертым классом, пытаясь включить все пять групп...

Салат из картофеля для пикника без майонеза

Это отличный картофельный салат, если вы ищете его без майонеза. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Тусканский бобовый суп (Ribollita)

Этот суп похож на Minestrone, но использует бобы вместо пасты. Прекрасный суп, который можно наслаждаться круглый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...