Обед

Тусканский бобовый суп (Ribollita)

60 минут
6 порций

Этот суп похож на Minestrone, но использует бобы вместо пасты. Прекрасный суп, который можно наслаждаться круглый год.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 4 (14 унций) банки овощ

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans

  • 1 (14 унций) может нарезать помидоры

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка песто

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (16 унций) сумка свежий шпинат

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большом складе на среднем огне; Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавить цуккини и варить, пока не будет слегка смягчить, от 3 до 4 минут. Размешайте овощной бульон, бобы каннеллини, нарезанные помидоры, куриный бульон и песто в овощную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, от 30 до 35 минут. Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне; Обжарить шпинат, пока не завязал, около 5 минут. Ложка обжарила шпинат в каждую подачу подачи; Разделитель супа над шпинатом.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 1137 мг 49%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 256 мг 20%
Железный 6 мг 32%
Калий 939 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый итальянский салат

Этот салат, закученный в пряной заправке, является единственным в своем роде. Поймайте это, и ваши гости никогда не перестанут запрашивать это блюдо на любом собрании! Время подготовки: 30 минут...

Многогранные блендерные блины

Простой способ сделать здоровые и вкусные блинчики! Если сохранить блины для будущего использования, сложите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги и уплотнены в сумке на молнии. Блинины будут...

Легкие сэндвичи с закуски с ветчиной и сыром

Этот простой сэндвич с ветчиной и сыром - вкусная закуска и всегда хит! Ветчина и швейцарский сыр выпекаются внутри булочек с ароматным распространением, образуя вкусные маленькие бутерброды. Время...

Томатный валлийский редкий

Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...

Пивная колбаса

Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...