Этот суп похож на Minestrone, но использует бобы вместо пасты. Прекрасный суп, который можно наслаждаться круглый год.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
4 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 цуккини, нарезанный
4 (14 унций) банки овощ
1 (15 унций) Can Cannellini Beans
1 (14 унций) может нарезать помидоры
1 стакан куриного бульона
чашка песто
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) сумка свежий шпинат
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большом складе на среднем огне; Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавить цуккини и варить, пока не будет слегка смягчить, от 3 до 4 минут. Размешайте овощной бульон, бобы каннеллини, нарезанные помидоры, куриный бульон и песто в овощную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, от 30 до 35 минут. Приправить солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне; Обжарить шпинат, пока не завязал, около 5 минут. Ложка обжарила шпинат в каждую подачу подачи; Разделитель супа над шпинатом.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 1137 мг | 49% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 44 мг | 219% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот салат, закученный в пряной заправке, является единственным в своем роде. Поймайте это, и ваши гости никогда не перестанут запрашивать это блюдо на любом собрании! Время подготовки: 30 минут...
Простой способ сделать здоровые и вкусные блинчики! Если сохранить блины для будущего использования, сложите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги и уплотнены в сумке на молнии. Блинины будут...
Этот простой сэндвич с ветчиной и сыром - вкусная закуска и всегда хит! Ветчина и швейцарский сыр выпекаются внутри булочек с ароматным распространением, образуя вкусные маленькие бутерброды. Время...
Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...
Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...