Обед

Многогранные блендерные блины

85 минут
10 порций

Простой способ сделать здоровые и вкусные блинчики! Если сохранить блины для будущего использования, сложите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги и уплотнены в сумке на молнии. Блинины будут держать в холодильнике в течение 5 дней.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 блинов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • 1 стакан молока

  • чашка воды

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите овес в блендере и смешайте на высокой скорости, чтобы сделать овсяную муку от 10 до 15 секунд. Добавьте молоко, воду, яйца, растопленное масло, сахар и соль и смешайте, пока не смешано. Добавьте оба муки и смешивайте, пока не будет включено и гладко, около 20 секунд.

  2. Охладите тесто на 1 час.

  3. Снимите тесто из холодильника и смесь в течение нескольких секунд, если тесто отделено.

  4. Нагрейте 12-дюймовую кастрюлю на среднем огне. Распылите теплую сковороду с помощью неразового спрея. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю, сразу же поднимая и кружится в сковороду, чтобы жидкое тесто было тонко и равномерно вокруг сковороды. Готовьте, пока края не будут установлены, и не начнут отталкиваться от кастрюли, от 1 до 3 минут. Flip Crepe с резиновым шпателем и готовить еще 30 секунд. Снимите на охлаждающую стойку и повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины.

Примечание повара:

Вы можете использовать обычный или быстро приготовленный овес.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние шотландские яйца

Вареные яйца, завернутые в приправленное колбасное мясо. Еда, которая отлично проходит на вечеринке или с салатом для легкого ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Макароны салат из тунца

Этот салат с макаронами отлично подходит для обеда, если вам не хочется готовить в те жаркие летние дни. Это также замечательная сторона для жареной еды. Я усовершенствовал это - после создания...

Помидор моцарелла салат

Салат помидоров и моцареллы, подаваемый со свежим базиликом и сбрызнутый оливковым маслом ... нет ничего лучше! Идеальная альтернатива салата, особенно летом, когда вы можете получить помидоры и...

Обновленный салат из красного картофеля

Моя мама всегда делает это по запросам на ужин или вечеринки. Это так просто, но все ароматы вместе действительно раздражают ваш вкус. Уксус с красным вином и сметана действительно обновляют этот...

Салат из яиц с дьяволом с роменом

Это салат, который на вкус как яйца с дьявольскими. Моя семья любит это. Это рецепт для большой семьи, так как у меня 5 детей. Еще один эксперимент, который действительно оказался отличным. Время...