Завтрак

Блинки без глютена.

30 минут
4 порции

Вкусный блин без глютена и без молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан сладкой рисовой муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки соевого йогурта

  • чашка рисового молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Просейте рисовую муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в миске. В другой миске взбейте взбитые яйца, соевый йогурт, рисовое молоко и масло и вылейте в смесь муки. Немного перемешайте, чтобы объединить.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Выкопайте около 1/4 стакана жидкого теста на блин на нагретую сковороду и варите в течение 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните блин и варите еще 1-2 минуты, пока блин не станет золотисто -коричневым с обеих сторон.

Примечание:

Вы можете заменить кокосовое масло на растительное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 738 мг 32%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Кальций 242 мг 19%
Железный 5 мг 29%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редиша Зеленая Фриттата

Реджики и лук -порей обжарены, а затем прижимаются в пушистое яйцо Frittata за вкусным брандом. Вершина с чертой или двумя любимыми горячим соусом. Остатки делают отличные бутерброды. Время...

Французский тост выпекает

Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...

Простая запеканка из колбасы

Эта запеканка с колбасой, сливочным сыром и тесто для полумесяца проста. Если ваши утра беспокойны, выпекайте его ночью, вырезайте и разогревайте порции на следующее утро в микроволновой печи. Время...

Аспарика грибковой заварной пирог с беконом

Это очень вкусный пирог без коры. Вы можете заменить начинку для разных, которые вам могут понравиться, но это мои любимые. Кстати, это Atkins Induction Friendly. Время подготовки: 15 минут Время...

Кленовый завтрак колбаса

Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится...