Десерты

Данданс клубничный кремовый пирог

200 минут
8 порций

Этот клубничный кремовый пирог-удивительно простой рецепт, который может сделать даже моя молодая невестка. Она не лучший повар в мире, потому что она новичок в этом. Но ее семья была впечатлена, когда она сделала этот простой пирог.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанную свежую клубнику, пюре

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • чашка нарезанная свежая клубника

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр, белый сахар и ваниль в большой миске до однородного состояния. Добавьте 3/4 стакана пюре из клубники, пока не смешано.

  2. Взбить тяжелые сливки и сахар кондиционеров в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра до равномерного смешанного; Сложите 1/4 стакана нарезанной клубника.

  3. Ложка клубничная смесь в корку с крекером Грэма. Охладите в холодильнике не менее 3 часов до подачи.

Примечание

Чтобы проверить жесткие пики на шаге 2, поднимите битеров или взбейте прямо вверх, и крем должен образовывать острые пики.

Вы можете украсить пирог дополнительной клубникой и свежей мятой.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 265 мг 12%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Этот торт получает восторженные отзывы каждый раз, когда он делается. Определенно не для кого -либо на диете! Ооои, иди, и о! так хорошо! Лучше всего, если подавать теплым с ванильным мороженым. ...

Сахарное печенье с медом

Эти сахарные печенья с медом идеально подходят для катания и для печенья. Мороз при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Рувен-борьба компота

Ревень и клубника - классическая комбинация. Только ревень готовится, клубника смешана в сыром виде. Мне нравится подавать этот компот с шоколадным мороженым или через вафли. Время подготовки: 10...

Амаретто Чизкейк III

Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Пасхальное яйцо печенье

В этом году ваши украшенные пасхальные яйца могут быть пухлым печеньем-угощением, которое порадует как детей, так и взрослых. Вы выпекаете легкие текстурированные печенья в форме яйца, глазурь 1/2...