Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в Джанкшн -Сити, штат Орегон. Хранившись в герметичном контейнере, они продлятся около двух недель.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка земли кардамон
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два -три противня.
Взбейте масло и сахар вместе в миске до легкой и пушистой. Смешайте в яйцах по одному, хорошо биение после каждого. Добавьте кардамон, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль, пока хорошо не смешано. Смешайте муку, по одной чашке за раз, пока тесто не сразится вместе. С течь руками, ужесточить маленькое, 1/2 чайной ложки теста, катящится в крошечные шарики и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не станет светло -загар, от 10 до 12 минут. Охладно 15 минут на выпечках. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
19 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 200 | |
Калории 19 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вы не найдете рецепт нигде, кроме Каймановых островов! Один из моих любимых десертов, растущих в Каймане. Очень мило, и вы захотите большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...
Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...
Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...
Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...