Десерты

Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)

30 минут
200 порций

Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в Джанкшн -Сити, штат Орегон. Хранившись в герметичном контейнере, они продлятся около двух недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
200
Выход:
16 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два -три противня.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске до легкой и пушистой. Смешайте в яйцах по одному, хорошо биение после каждого. Добавьте кардамон, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль, пока хорошо не смешано. Смешайте муку, по одной чашке за раз, пока тесто не сразится вместе. С течь руками, ужесточить маленькое, 1/2 чайной ложки теста, катящится в крошечные шарики и поместите на подготовленные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не станет светло -загар, от 10 до 12 минут. Охладно 15 минут на выпечках. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 200
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 19 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cayman Custard-Topped Cornbread

Вы не найдете рецепт нигде, кроме Каймановых островов! Один из моих любимых десертов, растущих в Каймане. Очень мило, и вы захотите большего! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Шоколадный яблочный пирог я

Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Плавающие острова II

Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...

Рождественские венки

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...

Итальянское фиговое печенье я

Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...