Десерты

Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)

30 минут
200 порций

Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в Джанкшн -Сити, штат Орегон. Хранившись в герметичном контейнере, они продлятся около двух недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
200
Выход:
16 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два -три противня.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске до легкой и пушистой. Смешайте в яйцах по одному, хорошо биение после каждого. Добавьте кардамон, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль, пока хорошо не смешано. Смешайте муку, по одной чашке за раз, пока тесто не сразится вместе. С течь руками, ужесточить маленькое, 1/2 чайной ложки теста, катящится в крошечные шарики и поместите на подготовленные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно печенья не станет светло -загар, от 10 до 12 минут. Охладно 15 минут на выпечках. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 200
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 19 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shoofly Pie v

Классический голландский пирог в Пенсильвании, приготовленный из патоки, коричневого сахара и масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Легкие шоколадные стоки сена

Шоколадные стоки сена-это быстрый и легкий шоколадный фиксация, которую любят дети и взрослые! Это легко поиграть с ингредиентами. Моя семья делала это годами, и она все еще любима! Время...

Чудесный кленовый тыквенный пирог

Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они...

Лимонные, малиновые и белые шоколадные булочки

Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Ревеняные заварные бары

Парень для коробки с ревенем и заварным кремом. Поверьте мне, вы не сможете насытиться этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...