Этот рецепт Donair опробован и протестирован для истинного поклонника Donair. Если вам нравятся Halifax Donairs, то вам понравится этот рецепт. Используйте только самые лучшие специи; Они имеют огромное значение. Если вам нужна гладкая текстура мяса, которую вы видите в подлинном магазине Donair, вы должны замесить мясо в стальной миске на прочной поверхности.
Ингредиенты
Буханка:
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли Орегано
1 чайная ложка универсальной муки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
1 фунт говяжий фарш
Соус:
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка белого сахара
2 чайные ложки чесночного порошка
4 чайные ложки белого уксуса, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте буханку: смешайте соль, орегано, муку, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец в чашке или маленькой миске.
Поместите говяжий фарш в большую стальную миску на прочную поверхность; Используйте свои руки, чтобы смешать в смеси специй. Поднимите мясо и бросьте его силой около 20 раз, замесив его после каждого броска. Это поможет мясу скрепить вместе при нарезке.
Сформировать мясо в буханку; Поместите на сковороду или противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут, вращаясь на полпути, чтобы гарантировать ровную выпечку. Подавать теплым соусом или позвольте мясу охладить перед нарежением и разогреванием.
Сделайте соус: перемешайте извергнутое молоко, сахар и чесночный порошок в средней миске. Постепенно взбейте белый уксус, 1 чайная ложка за раз, пока не загустеет до желаемой консистенции.
Совет рецепта
Хуала лучше, если вы охладите ее на ночь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
21 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот салат из свеклы и бобов восхитителен и питатель. Запасьте свою кладовую богатой волокной консервированной свеклой и добавьте их практически во что-либо. Время подготовки: 10 минут Общее время...
Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...
Быстрое и вкусное блюдо из Брюсселя капуста. Они предназначены для того, чтобы быть нажатыми на большую жару, чтобы развить золотисто-коричневые кусочки вкусности. Время подготовки: 5 минут Время...
Рецепт, который я повернул и подправил, чтобы придумать. Он имеет отчетливый вкус меда, и специям разрешено сиять. Иногда я добавляю немного какао -порошка на этот тонкий вкус. Надеюсь, вам это...