Обед

Dashs Donair

105 минут
4 порции

Этот рецепт Donair опробован и протестирован для истинного поклонника Donair. Если вам нравятся Halifax Donairs, то вам понравится этот рецепт. Используйте только самые лучшие специи; Они имеют огромное значение. Если вам нужна гладкая текстура мяса, которую вы видите в подлинном магазине Donair, вы должны замесить мясо в стальной миске на прочной поверхности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Буханка:

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт говяжий фарш

Соус:

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 чайные ложки белого уксуса, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте буханку: смешайте соль, орегано, муку, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец в чашке или маленькой миске.

  3. Поместите говяжий фарш в большую стальную миску на прочную поверхность; Используйте свои руки, чтобы смешать в смеси специй. Поднимите мясо и бросьте его силой около 20 раз, замесив его после каждого броска. Это поможет мясу скрепить вместе при нарезке.

  4. Сформировать мясо в буханку; Поместите на сковороду или противень.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут, вращаясь на полпути, чтобы гарантировать ровную выпечку. Подавать теплым соусом или позвольте мясу охладить перед нарежением и разогреванием.

  6. Сделайте соус: перемешайте извергнутое молоко, сахар и чесночный порошок в средней миске. Постепенно взбейте белый уксус, 1 чайная ложка за раз, пока не загустеет до желаемой консистенции.

Совет рецепта

Хуала лучше, если вы охладите ее на ночь, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 748 мг 33%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 48 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 268 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозильная кулака

Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне. Время...

Корри-капуста-котато-суп

Жареная цветная капуста и лук добавляют невероятный вкус к этому легкому супу из цветной капусты с карри, а картофель немного загустеет его. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Мгновенные миски тако

Приготовление приготовления говяжьего тушеного мяса с приправой тако позволяет нежные кусочки говядины, которые можно использовать для тако. Это делает достаточно для недели готовых обедов. Украсить...

Греческий лимон и куриный суп (Avgolemono)

Рецепт подражания моего любимого греческого ресторана. Кремовый (но без молока) курица и лимонный суп. Вкусно само по себе или подается с греческим салатом и хлебом или лаваром. Время подготовки: 20...

Банановый хлеб из льняного ореха ореха

Влажный, нежный и питательный банановый хлеб с богатыми вкусами грецких орехов и семян льна. Не слишком мило! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5...