Этот рецепт Donair опробован и протестирован для истинного поклонника Donair. Если вам нравятся Halifax Donairs, то вам понравится этот рецепт. Используйте только самые лучшие специи; Они имеют огромное значение. Если вам нужна гладкая текстура мяса, которую вы видите в подлинном магазине Donair, вы должны замесить мясо в стальной миске на прочной поверхности.
![](/img/535/666892-dashs-donair-AlbertaRose-4x3-d127b3c2957d41998a0f4a7ea7dc1bd0.jpg)
Ингредиенты
Буханка:
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли Орегано
1 чайная ложка универсальной муки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
1 фунт говяжий фарш
Соус:
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка белого сахара
2 чайные ложки чесночного порошка
4 чайные ложки белого уксуса, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте буханку: смешайте соль, орегано, муку, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец в чашке или маленькой миске.
Поместите говяжий фарш в большую стальную миску на прочную поверхность; Используйте свои руки, чтобы смешать в смеси специй. Поднимите мясо и бросьте его силой около 20 раз, замесив его после каждого броска. Это поможет мясу скрепить вместе при нарезке.
Сформировать мясо в буханку; Поместите на сковороду или противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут, вращаясь на полпути, чтобы гарантировать ровную выпечку. Подавать теплым соусом или позвольте мясу охладить перед нарежением и разогреванием.
Сделайте соус: перемешайте извергнутое молоко, сахар и чесночный порошок в средней миске. Постепенно взбейте белый уксус, 1 чайная ложка за раз, пока не загустеет до желаемой консистенции.
Совет рецепта
Хуала лучше, если вы охладите ее на ночь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
21 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Легкий салат из брокколи бекона Легкий салат из брокколи бекона](/img/4623/2264735-b01ee09d50724df9bd3d4ab38bc604cb.jpg)
Этот салат из брокколи с беконом восхитителен! Любой, кто не любит брокколи, изменит свое мнение, взяв свой первый укус. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 12...
![Легкий острый салат из огурца Легкий острый салат из огурца](/img/36576/858555-f66526006e914818b9e094bda04d8e27.jpg)
Легкий старомодный салат из огурца, который быстро готовится в качестве гарнира к любой еде. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Кремовый сыр пименто Кремовый сыр пименто](/img/46424/410112-fe458fd3475640ba8a3efb7c57230e3d.jpg)
Это лучший сыр пименто, который у вас когда -либо будет! Его сливочная текстура делает его превосходным для бутербродов или для еды на крекерах. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки...
![Салат сальсы с тропическим квиноа Салат сальсы с тропическим квиноа](/img/26146/1117376-971f8cf9b7dd44dda0730b386d278d84.jpg)
Я только что добавил этот рецепт в меню обеда. Им это понравилось. Я надеюсь, что вы тоже! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...
![Сырой веганский салат брокколи Сырой веганский салат брокколи](/img/26514/392223-1dfe577309e64445a0243f116d3c3226.jpg)
Этот салат является более здоровой модификацией другого рецепта с аналогичными ингредиентами. Я надеюсь, что если вы попробуете это, вам понравится так же, как и я! Время подготовки: 20 минут...