Обед

DEBS чесночный суп

25 минут
4 порции

Этот вкусной суп очень легко приготовить и в любое время, особенно если вы находитесь в поправлении. Чеснок известен своими целебными свойствами, а при нагревании в основе супа очень вкусно. Вкусовые поджаренные кубики хлеба придают этому супу роскошное качество «комфорта».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 БОЛЬШОЙ ЧЕРЛОГ

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 столовые ложки масла, смягченное или по вкусу

  • 4 ломтика хлеб

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

  • 1 ущипнуть копченая паприка, или по вкусу

  • Гималайская морская соль по вкусу

  • 1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смочите и нарезать чеснок. Переложите в среднюю кастрюлю, добавьте куриный бульон и доведите до небольшого кипения. Удалить суп с огня и накрыть крышкой; Дайте стоять на 10 минут.

  2. Тем временем ломтики масляного хлеба и посыпать сыром пармезан и паприкой. Поместите в духовку для тостера и тост на среднюю обстановку (5 или 6), пока не сжигайте Снимите тост из духовки и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на маленькие кубики.

  3. Разделите кубики хлеба между 4 мисками супа. Посыпать морской солью и приправы с лимонным перцем. Используйте ковш, чтобы помешать суп, затем выкопать бульон и кусочки чеснока и наполнить миски. Размешайте, пока хлебные кубики не станут хорошо смешанными, затем подают.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1762 мг 77%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний фруктовый салат с взбитыми сливками

Этот фруктовый салат со взбитыми сливками может быть сделан на четыре часа вперед, если он охлажден и покрыт. Вы можете заменить Grand Marnier на Chambord или использовать малиновый экстракт. Время...

Свежий израильский салат

Израильский салат. Используйте оливковое масло в полном вкусе. Необязательно: добавьте рубленные оливки, сыр фета или кинзу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50...

Алжирская Флафла (салат из болгарского перца)

Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...

Фабьенн огуречный салат

Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...

Сладкий горох и укроп салат

Сладкий горох с острым заправком. Довольно освежающий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...