Этот вкусной суп очень легко приготовить и в любое время, особенно если вы находитесь в поправлении. Чеснок известен своими целебными свойствами, а при нагревании в основе супа очень вкусно. Вкусовые поджаренные кубики хлеба придают этому супу роскошное качество «комфорта».
Ингредиенты
1 БОЛЬШОЙ ЧЕРЛОГ
5 стаканов куриного бульона
2 столовые ложки масла, смягченное или по вкусу
4 ломтика хлеб
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
1 ущипнуть копченая паприка, или по вкусу
Гималайская морская соль по вкусу
1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смочите и нарезать чеснок. Переложите в среднюю кастрюлю, добавьте куриный бульон и доведите до небольшого кипения. Удалить суп с огня и накрыть крышкой; Дайте стоять на 10 минут.
Тем временем ломтики масляного хлеба и посыпать сыром пармезан и паприкой. Поместите в духовку для тостера и тост на среднюю обстановку (5 или 6), пока не сжигайте Снимите тост из духовки и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на маленькие кубики.
Разделите кубики хлеба между 4 мисками супа. Посыпать морской солью и приправы с лимонным перцем. Используйте ковш, чтобы помешать суп, затем выкопать бульон и кусочки чеснока и наполнить миски. Размешайте, пока хлебные кубики не станут хорошо смешанными, затем подают.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1762 мг | 77% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот фруктовый салат со взбитыми сливками может быть сделан на четыре часа вперед, если он охлажден и покрыт. Вы можете заменить Grand Marnier на Chambord или использовать малиновый экстракт. Время...
Израильский салат. Используйте оливковое масло в полном вкусе. Необязательно: добавьте рубленные оливки, сыр фета или кинзу. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50...
Это блюдо отлично подходит для летних блюд. Звостанный перец жарены, а затем дважды приготовлены с другими овощами, чтобы сделать сладкое и богатое угощение. Подавать с багетом и используйте хлеб в...
Освежающий салат из огурца со специальным фисташком. Это получает отличные отзывы, даже от людей, которые обычно не заботятся о огурцах! Очень легко подготовить и идеально подходит для тех жарких...
Сладкий горох с острым заправком. Довольно освежающий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...