Этот сливочный томатный суп восхитителен и имеет поворот - добавление сильного черного кофе. Это идеальное летнее блюдо для использования свежевыборных помидоров из сада. Помните - чем лучше качество помидоров, тем лучше вкус супа.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного лука
Чашка нарезанная морковь
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
2 чашки нарезанных свежими помидорами
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка крепкого варского кофе
чашка воды
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить масло в стойке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатный соус, кофе, воду, сахар, соль и перец. Доведите суп до кипения и варите от 20 до 25 минут.
-
Вылейте горячий суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Добавьте крем и нагрейте до тепла. Не кипятите.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, который вы можете исправить на свой вкус! Чем дольше он кипит, тем лучше. Вершина со измельченными чипсами из тортильи и измельченным сыром. Наслаждаться! Время подготовки: 15...
Острый салат из пасты с заправкой из каталины, консервированным тунцом и креветками, а также хрустящие свежие овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Свежие овощи, бобы и макароны варены в опытном томатном бульоне. Подавать с чесночным сыром хлеб и свежий зеленый салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Нарезанная брокколи, крошечный вегетарианский бекон, много тертого сыра и красного лука обливаны прекрасным уксусом из красного вина и майонезом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...