Обед

Кентукки томатный суп

40 минут
6 порций

Этот сливочный томатный суп восхитителен и имеет поворот - добавление сильного черного кофе. Это идеальное летнее блюдо для использования свежевыборных помидоров из сада. Помните - чем лучше качество помидоров, тем лучше вкус супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 2 чашки нарезанных свежими помидорами

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка крепкого варского кофе

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в стойке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатный соус, кофе, воду, сахар, соль и перец. Доведите суп до кипения и варите от 20 до 25 минут.

  2. Вылейте горячий суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Добавьте крем и нагрейте до тепла. Не кипятите.

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Катериновый пряный куриный суп

Это отличный рецепт, который вы можете исправить на свой вкус! Чем дольше он кипит, тем лучше. Вершина со измельченными чипсами из тортильи и измельченным сыром. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Салат из пасты с каталиной

Острый салат из пасты с заправкой из каталины, консервированным тунцом и креветками, а также хрустящие свежие овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Жирный суп миньетроне

Свежие овощи, бобы и макароны варены в опытном томатном бульоне. Подавать с чесночным сыром хлеб и свежий зеленый салат. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Суп с расщеплением гороха с ветчиной

Толстый и сливочный гороховый суп, который быстро и легко собрать. Город замачивается в течение ночи, и ветчину можно приобрести в магазине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Вегетарианский салат из брукколи

Нарезанная брокколи, крошечный вегетарианский бекон, много тертого сыра и красного лука обливаны прекрасным уксусом из красного вина и майонезом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...