Обед

Кентукки томатный суп

40 минут
6 порций

Этот сливочный томатный суп восхитителен и имеет поворот - добавление сильного черного кофе. Это идеальное летнее блюдо для использования свежевыборных помидоров из сада. Помните - чем лучше качество помидоров, тем лучше вкус супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 2 чашки нарезанных свежими помидорами

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка крепкого варского кофе

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в стойке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатный соус, кофе, воду, сахар, соль и перец. Доведите суп до кипения и варите от 20 до 25 минут.

  2. Вылейте горячий суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Добавьте крем и нагрейте до тепла. Не кипятите.

    Франция с

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гороховой салат без бекона

Все, от моего мужа до людей на работе в восторге от этого, что, я думаю, весело, учитывая, как мало работы требуется. Я называю его «в любое время» в гороше салат, потому что он отлично подходит для...

Кремовая заправка для салата на кешью

Я создал это для моего двоюродного брата, который не может съесть (барабанный рулет) молочные продукты, сою, яйца, арахис или дрожжи. Она хотела кремовую заправку для салата, и, посмотрев на других...

Спинатный арбуз-минт салат

Отличный летний салат со свежим мятном вкусом, который все полюбят! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка яблочного уксуса Кубок...

Рождественский гранатный салат

Я люблю смешивать сыр и фрукты в салатах! Этот салат не только вкусный, он полон больших питательных веществ и антиоксидантов из семян граната. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Легкий португальский капусту

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и друзей! Этот рецепт наносит на него вращение, используя польскую кильбасу вместо лингвики. Мой жених не может насытиться этим блюдом...