Обед

Катериновый пряный куриный суп

105 минут
8 порций

Это отличный рецепт, который вы можете исправить на свой вкус! Чем дольше он кипит, тем лучше. Вершина со измельченными чипсами из тортильи и измельченным сыром. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта воды

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 5 кубиков курица бульон

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (16 унций) банка коренастая сальса

  • 2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 2 (16 унций) банки с чили, невысокая

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне смешайте воду, курицу, соль, перец, чесночный порошок, петрушку, луковой порошок и кубики бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час, или пока куриные соки не будут прозрачными. Удалите курицу, резервируйте бульон. Измельчить курицу.

  2. В большом кастрюле на среднем огне варить лук и чеснок в оливковом масле, пока не подрумянится. Добавьте сальсу, нарезанные кубиками помидоры, целые помидоры, томатный суп, порошок чили, кукурузу, чили, сметану, измельченную курицу и 5 стаканов. Варить 30 минут.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
15г Жиры
50 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 2436 мг 106%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 15 г
Белок 40г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 188 мг 14%
Железный 7 мг 39%
Калий 1414 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sopa de fideos

Этот рецепт Sopa de Fideos - моя версия томатного супа с лапшой, которую они дают вам в мексиканских ресторанах перед едой. Это можно легко сделать дома с несколькими простыми ингредиентами. Время...

Asparagus avocado Medley Evonne Style

Красочный, симпатичный салат имеет слегка приготовленную спаржу, свежий авокадо, грибы, цуккини и помидоры в домашней заправке для винегрета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Салат из огурца и канталупы

Сладкий, хрустящий, вкусный! Этот салат легко приготовить и легко есть. Это великолепно, как закуска или боковой балл. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сэндвич с курицей песто каприз

Возьмите знаменитый салат Капрезе и превратите его в вкусный бутерброд с горсткой ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Креветки, авокадо и салат из грейпфрута

Пикантная горькая сочность грейпфрута, уравновешенная сладостью французской заправки и сливочного авокадо, все украшают сочные креветки на кровати из зелени ... действительно, это брак на небесах...