Обед

Сэндвич с курицей песто каприз

35 минут
4 порции

Возьмите знаменитый салат Капрезе и превратите его в вкусный бутерброд с горсткой ингредиентов!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • 1 помидор реликвии

  • 1 (8 унций) контейнер свежий сыр моцарелла

  • чашка базилика песто, разделенная

  • 4 Ciabatta Rolls

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов C (190 градусов C).

  2. Тонко нарезать куриные грудки пополам и приправить итальянскую приправу и соль. Поместите курицу на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Вырежьте помидоры и сыра моцареллы на четыре ломтики толщиной 1/3 дюйма. Установите ломтики томатов на противень и сверху с ломтиками моцареллы. Добавьте в духовку и запекайте в течение последних 10 минут с курицей. Удалить курицу из духовки.

  5. Поверните духовку, чтобы жарить и жарить помидоры и сыр, пока сыр не растаят, от 2 до 3 минут. При желании добавьте булочки Ciabatta и тосты под бройлером до подружки, от 1 до 2 минут.

  6. Чтобы собрать бутерброды, поместите куриный филе на булочку Ciabatta, сверху с помидорами и растопленной моцареллой и 1 столовую ложку песто.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 711 мг 31%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 32г
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салада Лионнез

Здесь, в Лионе, Франция, везде есть маленькие бушонсы, которые подают свинину в качестве специальности. Одним из предметов входа является салат под названием Salade Lyonnaise. Этот салат восхитителен...

Легкий итальянский салат из пасты

Этот салат из макаронного галстука с итальянской заправкой легко сделать, и всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55...

Маринованный огурец в японском стиле (Sunomono)

Японский маринованный огурец - это быстрое и легкое побочное блюдо, которое чрезвычайно полезно и разрывается с ароматом! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 50...

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...

Харисса яичный салат

Вареные яйца, авокадо и харисса - звезды в этом остром повороте на классике. Подавать на тосте или попробовать в листьях салата для освежающего штриха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...