Закуски

Глубокий жареный камамбер с малиновым соусом

25 минут
6 порций

Клинки из камамберта панируются, жареные и погружены в сладкий малиновый соус. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 клиньев

Ингредиенты

  • 4 унции Camembert Cheese

  • 1 яйцо

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • Семена чашки кунжута

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • Чашка малинота сохраняет

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте охлажденный сыр в 6 равных клиньев. В мелкой миске взбить яйцо. На листе вощеной бумаги смешайте хлебные крошки и семена кунжута.

  2. Окуните каждый сырной клин в яйцо и поверните, чтобы покрыть. Сверните сыр в смеси крошки, чтобы покрыть. (Если приготовьтесь вперед, накройте и поставьте в холодильник, пока не готов к приготовлению.)

  3. В тяжелой кастрюле нагрейте около 2 дюймов масла до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) или до тех пор, пока 1-дюймовый хлебский кубик не станет золотисто-коричневым со всех сторон. Жарить сыр до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Расплатить малиновую консерву для соуса для погружения.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 243 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 9г
Кальций 326 мг 25%
Железный 5 мг 28%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

POBLANO POPPERS

Этот рецепт был случайным творением. У меня была оставшаяся фаршированная грибная начинка, и у нас была куча перца Poblano, которые нам нужно было использовать после очистки нашего сада. Теперь это...

Классический стиль паба начос

Я получил этот рецепт от летнего лагеря, и когда я сделал их дома, вся моя семья была впечатлена. Слои чипсов из тортильи и сальсы с работами на стороне - на вкус так же, как начос, которые они...

Жареные яичные рулеты для пиццы

Восток встречается с западом в этом слиянии пиццы и яичных рулонов, плюс их достаточно легко сделать для этих полуночных тяжб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28...

Карамелизованный французский лук

Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...

Маленькая брокколи укусы

Это отличные маленькие закуски брокколи в форме шариков, которые выпекаются (не жареные). Они также могут быть сделаны заранее и заморожены. Можно подавать теплым или холодным. Всегда удар с...