Клинки из камамберта панируются, жареные и погружены в сладкий малиновый соус. Вкусный!
Ингредиенты
4 унции Camembert Cheese
1 яйцо
чашка прекрасных хлебных крошек
Семена чашки кунжута
3 стакана растительного масла для жарки
Чашка малинота сохраняет
Пошаговый рецепт
Разрежьте охлажденный сыр в 6 равных клиньев. В мелкой миске взбить яйцо. На листе вощеной бумаги смешайте хлебные крошки и семена кунжута.
Окуните каждый сырной клин в яйцо и поверните, чтобы покрыть. Сверните сыр в смеси крошки, чтобы покрыть. (Если приготовьтесь вперед, накройте и поставьте в холодильник, пока не готов к приготовлению.)
В тяжелой кастрюле нагрейте около 2 дюймов масла до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) или до тех пор, пока 1-дюймовый хлебский кубик не станет золотисто-коричневым со всех сторон. Жарить сыр до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Расплатить малиновую консерву для соуса для погружения.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 9г | |
Кальций 326 мг | 25% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Острые, дымные и соленые тыквенные семена, которые немного отличаются от вашего обычного рецепта-но все еще так же просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Легкие и красивые овощные пироги, которые можно приготовить на несколько часов раньше и разогреваться перед подачей на подачу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно...
Как будто вам нужна была другая причина, чтобы любить бекон. Не пропустите эту сладкую и соленую закуску от Расс Крэндалл из домашнего человека. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Острый сыр чеддер - это богатая, вкусная начинка для этих острых фаворитов! Они выпекаются, а не жареные. Вам захочется отбросить их один за другим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...