Десерты

Дьявол Собаки

45 минут
12 порций

Эти шоколадные дьявольские собаки, наполненные сливками, являются идеальным десертом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 дьяволов

Ингредиенты

Тесто для торта:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто для торта: взбейте сахар и масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Смешайте яйцо.

  2. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Смешайте в молоке и ванили.

  3. Сбросить кучу столовых ложек теста на не смазанные листы печенья, чтобы сделать равномерное количество печенья; должно быть около 24.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не вернется назад при прикосновении, или зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, 7-8 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  5. Пока печенье охлаждается, сделайте начинку: взбейте молоко и муку вместе в кастрюле на медленном огне, пока не образуется толстая паста. Снимите с огня и полностью остыть.

  6. Взбейте сахар, укорочение, ваниль и соль в миске до сливочного. Добавьте охлажденную пасту смесь и взбейте до пушистого; Это может занять некоторое время, и если паста не полностью охлаждена, она будет выглядеть скушенной.

  7. Распределите начинку на половину охлажденного печенья; бутерброд с оставшимися печеньями.

Советы

Я обычно удваиваю ингредиенты начинки, когда делаю этот рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
18г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и ореховый пирог

Хороший морковный и ореховый пирог с небольшим вкусом специй из -за некоторых специй, таких как кардамон. Это не слишком мило, а количество калорий умеренное. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...

Кофейный пирог с миндальным ревенем

Этот кофейный пирог с миндалем-рабарбом сладкий и влажный с вкусным стризунгом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 2 9-дюймовые круглые...

Легкий липкий пудинг ириски

Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Получите хорошо заварной крем

Этот простой заварной крем замечательный, когда вы не чувствуете себя хорошо, но адаптированы с половиной с половиной и без углевого подсластителя, он вносит отличные изменения в диете с низким...