Десерты

Шоколадное печенье

36 порций

У них почти все, но кухонная раковина.

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 5 чашек катящиеся овес

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 5 стаканов полуслабных шоколадных чипсов

  • 8 унций тонко тертый шоколадный батончик

  • 3 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чашка золотого изюма

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Сначала найдите пластиковый панель (это мешает вам сжечь миксер). Смешайте овсянку в блендере до тонкого порошка.

  2. Сливочное масло и оба сахара. Добавить яйца и ваниль. Смешайте с мукой, овсяной, солью, разрыхлительными и пищевой содой. Добавить чипсы, конфеты, орехи, изюм и кокосовый орех.

  3. Скатайте в шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на листе печенья. Выпекать в течение 6 минут при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C). Делает 6 дюжины.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
28г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mazurek (польский пасхальный торт)

Этот сладкий листовой торт обязательна в Польше на Пасху. Он выглядит красиво с цветочным украшением, сделанным из 2 разных вареньев и хлопья. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30...

Банановый торт

В этом рецепте бананового торта используются свежие пюре из бананов и пахта для супер влажных результатов. Это было сделано для меня подругой, когда я навещал ее после того, как она родила своего 11...

Каренс карена на сахарном печенье

Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье. Порции: 36 Урожай: 36 (2 дюйма) печенье Ингредиенты...

Коричный пирог

Этот рецепт был от нашей прабабушки. Всегда семейный любимый и праздник. Тонкий, но ароматный. Порции: 8 Урожай: От 1 до 10 дюймов пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка...

Пряничные снежинки

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для...