Двойной суп из сквоша с двойным веществом

45 минут
8 порций

Очень густой и соленые вегетарианский суп. Сквош, масло и миндаль придают этому супу действительно декадентский вкус. Отличный вкус подается со свежим йогуртом или сметаной и украшенным зеленым луком или чертой корицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • Кубок миндаля

  • 3 стакана овощного бульона, разделенный

  • 1 тыква

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока

  • вода по мере необходимости

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте миндаль в растопленном масле до светло -коричневого цвета, около 5 минут. Вылейте 1 чашку овощного бульона в горшок; Доведите до кипения и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте оставшийся бульон в горшок; Добавить ореховую сквош, морковь, лук и чеснок. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы убедиться, что овощи полностью погружены; Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет полностью мягкой, а объем жидкости не уменьшится примерно на 1/3, 15-20 минут.

  3. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  4. Вылейте пюре из супа в отдельный сосуд. Размешайте вустерширский соус, корицу, порошок чили, коричневый сахар и соль в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый соус для барбекю

Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Азиатский стейк-жареный салат

Легкий стейк-жаркий, сидящий на детском шпинате и задушенный бальзамическим винегретом, создает чрезвычайно ароматный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Мгновенный горшок запеченной Ziti

Я взял один из моих любимых рецептов Ziti и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Время выпуска давления: 5 минут Общее время: 40...

Барбекционная измельченная говядина

Очень вкусная измельченная говядина барбекю на картофельном хлебном булочках с нарезанным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...

Просыпать кофейное желе

Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...