Очень густой и соленые вегетарианский суп. Сквош, масло и миндаль придают этому супу действительно декадентский вкус. Отличный вкус подается со свежим йогуртом или сметаной и украшенным зеленым луком или чертой корицы.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
Кубок миндаля
3 стакана овощного бульона, разделенный
1 тыква
2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки
1 лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока
вода по мере необходимости
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте миндаль в растопленном масле до светло -коричневого цвета, около 5 минут. Вылейте 1 чашку овощного бульона в горшок; Доведите до кипения и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.
Вылейте оставшийся бульон в горшок; Добавить ореховую сквош, морковь, лук и чеснок. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы убедиться, что овощи полностью погружены; Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет полностью мягкой, а объем жидкости не уменьшится примерно на 1/3, 15-20 минут.
Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Вылейте пюре из супа в отдельный сосуд. Размешайте вустерширский соус, корицу, порошок чили, коричневый сахар и соль в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...
Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...
Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...