Двойной суп из сквоша с двойным веществом

45 минут
8 порций

Очень густой и соленые вегетарианский суп. Сквош, масло и миндаль придают этому супу действительно декадентский вкус. Отличный вкус подается со свежим йогуртом или сметаной и украшенным зеленым луком или чертой корицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • Кубок миндаля

  • 3 стакана овощного бульона, разделенный

  • 1 тыква

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока

  • вода по мере необходимости

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте миндаль в растопленном масле до светло -коричневого цвета, около 5 минут. Вылейте 1 чашку овощного бульона в горшок; Доведите до кипения и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте оставшийся бульон в горшок; Добавить ореховую сквош, морковь, лук и чеснок. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы убедиться, что овощи полностью погружены; Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет полностью мягкой, а объем жидкости не уменьшится примерно на 1/3, 15-20 минут.

  3. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  4. Вылейте пюре из супа в отдельный сосуд. Размешайте вустерширский соус, корицу, порошок чили, коричневый сахар и соль в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сырный томатный суп

Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Японский кунжутный соус

Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...

Pate Brisee (французская короткая крыша)

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...

Johnnys Spice Rl

Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...

Сливочный пастер с имбирным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...