Очень густой и соленые вегетарианский суп. Сквош, масло и миндаль придают этому супу действительно декадентский вкус. Отличный вкус подается со свежим йогуртом или сметаной и украшенным зеленым луком или чертой корицы.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
Кубок миндаля
3 стакана овощного бульона, разделенный
1 тыква
2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки
1 лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока
вода по мере необходимости
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте миндаль в растопленном масле до светло -коричневого цвета, около 5 минут. Вылейте 1 чашку овощного бульона в горшок; Доведите до кипения и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.
Вылейте оставшийся бульон в горшок; Добавить ореховую сквош, морковь, лук и чеснок. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы убедиться, что овощи полностью погружены; Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет полностью мягкой, а объем жидкости не уменьшится примерно на 1/3, 15-20 минут.
Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Вылейте пюре из супа в отдельный сосуд. Размешайте вустерширский соус, корицу, порошок чили, коричневый сахар и соль в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
Легкий стейк-жаркий, сидящий на детском шпинате и задушенный бальзамическим винегретом, создает чрезвычайно ароматный салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Я взял один из моих любимых рецептов Ziti и преобразовал его в готовить в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Время выпуска давления: 5 минут Общее время: 40...
Очень вкусная измельченная говядина барбекю на картофельном хлебном булочках с нарезанным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...
Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...