Двойной суп из сквоша с двойным веществом

45 минут
8 порций

Очень густой и соленые вегетарианский суп. Сквош, масло и миндаль придают этому супу действительно декадентский вкус. Отличный вкус подается со свежим йогуртом или сметаной и украшенным зеленым луком или чертой корицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • Кубок миндаля

  • 3 стакана овощного бульона, разделенный

  • 1 тыква

  • 2 моркови, очищенные и разрезанные кусочки

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока

  • вода по мере необходимости

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте миндаль в растопленном масле до светло -коричневого цвета, около 5 минут. Вылейте 1 чашку овощного бульона в горшок; Доведите до кипения и варите до прогрева, от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте оставшийся бульон в горшок; Добавить ореховую сквош, морковь, лук и чеснок. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы убедиться, что овощи полностью погружены; Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет полностью мягкой, а объем жидкости не уменьшится примерно на 1/3, 15-20 минут.

  3. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  4. Вылейте пюре из супа в отдельный сосуд. Размешайте вустерширский соус, корицу, порошок чили, коричневый сахар и соль в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий шоколадный хлеб

Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Колбаса круассаны

Это так замечательно. Я беру их на каждую удачу в горшке, но мой муж всегда заставляет меня оставлять по крайней мере десять позади него. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Солотницы из ледяной коробки

Эти соленые огурцы из ледяной коробки - замечательный рецепт сладкого рассола, который я получил от моей мамы, которая получила его от родственника, который получил его от родственника и так далее...

Черный лук наслаждается

Этот быстрый и очень грязный рецепт для черного лукового наслаждения был довольно вкусным для лосося на гриле, но с каждым укусом я становился все более и более взволнованным, думая о том, насколько...

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...