Сливочный пастер с имбирным супом

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт очищен пастернаком, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кардамона

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

Рекомендуемые:

  • Гарнир: обжаренные фундук и сушеные клюквы*

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить пастернак, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить имбирь, кардамон, душистый перец и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока пастернак не станет мягким, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

*Готовьте 2 столовой ложки. Каждый грубо нарезанный фундук и сушеные клюквы в 1 ч. Л. Масло до золотистого и ароматного, 1-2 минуты.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винегрет белого вина

Этот винегрет хороший и острый, но не подавляющий. Идеально с простым зеленым салатом. Может быть охлажден до 2 недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Картофельный хлеб из Айдахоана

Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...

Ангел глазурь

Эта глазурь ангела-восторг в стиле безе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки глазурки Ингредиенты 2 яичные белки чашка белого...

Австралийский демппер

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...

Цыпленок Диабло

Это испанское куриное блюдо Diablo было хитом для меня и моего мужа, которые любят острую пищу. Рецепт на вкус похож на крылья буйвола, но без всех калорий. Остаток курицы можно нарезать и подавать...