Сливочный пастер с имбирным супом

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт очищен пастернаком, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кардамона

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

Рекомендуемые:

  • Гарнир: обжаренные фундук и сушеные клюквы*

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить пастернак, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить имбирь, кардамон, душистый перец и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока пастернак не станет мягким, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

*Готовьте 2 столовой ложки. Каждый грубо нарезанный фундук и сушеные клюквы в 1 ч. Л. Масло до золотистого и ароматного, 1-2 минуты.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердца ладони и салат из авокадо

Этот салат с сердечками ладони и авокадо вкусный подается на салате, внутри чашки салата или вдоль чипсов из тортильи в качестве соуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Новый пирог Лорейн

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Креветки Лоейн

Это в значительной степени похоже на креветки, которую вы покупаете на азиатском месте. Вы можете использовать курицу вместо креветок или даже для восхитительной смесью. Чтобы сделать его здоровее...

Креветки и пельмени эдамаме

Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла...