Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт очищен пастернаком, разрезание на 1-дюймовые куски
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кардамона
чайная ложка душита
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Рекомендуемые:
Гарнир: обжаренные фундук и сушеные клюквы*
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить пастернак, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить имбирь, кардамон, душистый перец и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока пастернак не станет мягким, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
*Готовьте 2 столовой ложки. Каждый грубо нарезанный фундук и сушеные клюквы в 1 ч. Л. Масло до золотистого и ароматного, 1-2 минуты.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот салат с сердечками ладони и авокадо вкусный подается на салате, внутри чашки салата или вдоль чипсов из тортильи в качестве соуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...
У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...
Это в значительной степени похоже на креветки, которую вы покупаете на азиатском месте. Вы можете использовать курицу вместо креветок или даже для восхитительной смесью. Чтобы сделать его здоровее...
Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла...