Обед

Двойное темное шоколадное печенье с лесным орехом

40 минут
24 порции

Это как Nutella в форме печенья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 унции 70% темного шоколада, расплавленный

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • чайная ложка мгновенного порошка эспрессо (необязательно)

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка жареные фундук, нарезанные

  • чашка жареные фундук, мелко измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сахар и соль; бить до комбинированного. Взбить в экстракте яиц и ванили, пока не смешано. Смешайте растопленный шоколад, какао -порошок и эспрессо. Смешайте муку постепенно, пока тесто не станет гладким. Сложите шоколадные чипсы, нарезанные фундук и наземные фундук.

  3. Сбросьте кучу столовых ложек теста печенья на 2 дюйма друг от друга на выпечку. Используйте заднюю часть влажной вилки, чтобы слегка сгладить каждое печенье, сделав схему перекрестного скрещивания.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и края не начнут темнеть, около 15 минут. Дайте остыть за несколько минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Замените горько -сладкие шоколадные чипсы для полусладных чипсов, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный лаваш -хлеб

Это отличный рецепт лаваша, который я получил от друга, который работает в отличном греческом ресторане здесь, в моем городе. Нарежьте пита пополам и заполните карманы своей любимой начинкой или для...

Томатный валлийский редкий

Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...

Люцис Хэм распространился

Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Уонсидлер, делала это, когда я был ребенком. Я люблю аромат распространения, и он чудесно для изготовления бутербродов или для распространения на...

Нахальные бутерброды с задней дверью

От настоящих женщин Филадельфии ведущий 2010 года Карин Росс: Гавайские булочки хлеба обеспечивают тонко сладкий контраст с солеными ароматами ветчины и филадельфийского чика и лукового сливочного...

Даллас в стиле неаккуратного Джо

Эти неаккуратные Joes имеют пикантные соусы и свежие овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 бутербродов Ингредиенты 1 фунты...