Это как Nutella в форме печенья.
Ингредиенты
чашка масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 унции 70% темного шоколада, расплавленный
1 столовая ложка какао -порошка
чайная ложка мгновенного порошка эспрессо (необязательно)
1 стакан универсальной муки
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка жареные фундук, нарезанные
чашка жареные фундук, мелко измельченные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить сахар и соль; бить до комбинированного. Взбить в экстракте яиц и ванили, пока не смешано. Смешайте растопленный шоколад, какао -порошок и эспрессо. Смешайте муку постепенно, пока тесто не станет гладким. Сложите шоколадные чипсы, нарезанные фундук и наземные фундук.
Сбросьте кучу столовых ложек теста печенья на 2 дюйма друг от друга на выпечку. Используйте заднюю часть влажной вилки, чтобы слегка сгладить каждое печенье, сделав схему перекрестного скрещивания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и края не начнут темнеть, около 15 минут. Дайте остыть за несколько минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Замените горько -сладкие шоколадные чипсы для полусладных чипсов, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт лаваша, который я получил от друга, который работает в отличном греческом ресторане здесь, в моем городе. Нарежьте пита пополам и заполните карманы своей любимой начинкой или для...
Вкусный обед. Подавать горячим на тосты или крекеры. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла чашка...
Это один из моих любимых рецептов. Моя мама, Люси Уонсидлер, делала это, когда я был ребенком. Я люблю аромат распространения, и он чудесно для изготовления бутербродов или для распространения на...
От настоящих женщин Филадельфии ведущий 2010 года Карин Росс: Гавайские булочки хлеба обеспечивают тонко сладкий контраст с солеными ароматами ветчины и филадельфийского чика и лукового сливочного...
Эти неаккуратные Joes имеют пикантные соусы и свежие овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 бутербродов Ингредиенты 1 фунты...