Обед

Банановый медовый пирог без муки

75 минут
8 порций

Это безглютеновый и без сахара рецепт. Надеемся, вам понравится! Любые предложения по его улучшению приветствуются.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 торт из буханки

Ингредиенты

  • 3 спелых бананов

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка заземления или по вкусу (необязательно)

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите бананы на противень и кожуру с вилкой.

  2. Выпекать бананы в предварительно разогретой духовке, пока пилинги не станут черными, а плоть станет очень нежной и мягкой, от 15 до 20 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю.

  4. Разделите банановые кожуры острым ножом и перенесите плоть в большую миску. Добавить мед и масло; Взбить электрическим миксером на низкой скорости до комбинированного. Взбить яичные желтки 1 за раз. Добавьте грецкие орехи, корицу, мускатный орех и душистый перец в тесто.

  5. Взбить яичные белки с солью в стеклянном, металлическом или керамической миске до образования мягких пиков.

  6. Сложите взбитые яичные белки в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Переверните на тарелку и дайте остыть.

Примечания повара:

Вы можете испечь это в 9-дюймовой сковороде, если предпочтительно.

Вы также можете добавить несколько столовых ложек какао -порошка, шоколадных чипсов или любых других орехов (орехи орехов, кусочек миндаля и т. Д.).

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный суп для семейной реликвии

Вкусный суп, приготовленный с помидорами реликвии! Отличная смесь традиционного томатного супа и французского лука. Это здорово с поджаренным чесночным итальянским хлебом! Время подготовки: 20 минут...

Весенний салат ветчины и шпината

Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Lemony Zucchini Salad

Освежающий и простой салат из цуккини. Хорошо сочетается со всем, от морепродуктов до барбекю. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сад Газпачо

Мой муж попросил газпачо, и было здорово использовать то, что я только что выбрал в саду моих друзей. Мы просто любим жить на озере летом, и наши друзья пришли, чтобы насладиться этим вместе с нами...

Картофельная салатная заправка II

Это добавляет Zip к вашему салату Spud. Хорошее изменение от обычной заправки майонеза. Делает достаточно для 4 фунтов картофеля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...